На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Алена Тимофеева

  Об авторе

Алена Тимофеева


      Рассказать о себе не так уж трудно, гораздо сложнее рассказать о себе ОБЪЕКТИВНО (даже почти невозможно). Поэтому прекрасно понимаю людей, возложивших эту задачу на плечи автора сайта. Жаль, что мне так поступить совесть не позволит, да и откровенность стихов не дает спрятаться. Открыв чувства, глупо прятать их биографию, которая и тайной-то никогда не являлась.
      Попробую по порядку: ДО - всё было более чем обычно: ребенок как ребенок, может, чуть тише и скромнее своих сверстников или просто спокойнее. Школа, институт, работа - "всё как в Госплане на десять лет вперед расписано". Но...
      Вот тут наступает ПОСЛЕ - где сама для себя странная и более безрассудная, и в вере и в неверии упрямая бесконечно, я выбрасывала из головы мысли в надежде от них избавиться, а потом их кто-то случайно назвал стихами, и мне показалось, что это правда.
      Остался в тени лишь один кусочек жизни - между ДО и ПОСЛЕ - настоящая любовь, отказавшаяся подчиниться "Госплану", в результате чего всё в этой жизни "встало на уши". Вот в таком невзрачном положении и началась история моих стихов, которые я до сих пор считаю просто мыслями, написанными лишь потому, что деться им больше было некуда.

      Контакты: newlit@esnet.ru
  Произведения



Стихи:

Аленький цветочек (сборник стихотворений)

А я почти забыла... (сборник стихотворений)

Вот и встретились мы опять (сборник стихотворений)

На прощанье (сборник стихотворений)

Не разрушай дорог ко мне (сборник стихотворений)

У чудовища глубокие глаза (сборник стихотворений)

Я защищала счастье до конца... (сборник стихотворений)

Проза:

Быть или не быть. Заметки Антрополога (сборник статей)

За что женщина любит мужчину? (эссе)

За стеклом автобуса (миниатюра)

Зачеркнутая строчка (миниатюра)

Когда не снятся сны (миниатюра)

Кусочек ХХ века (рассказ)

Он бежал (рассказ)

Она поставила точку (миниатюра)

Открыть глаза (миниатюра)

Папа (рассказ)

Рисунок (миниатюра)
 

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск