На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

 


Проза на «Новой Литературе»: Афоризмы

Название: Жанр: Автор: Цитата:
       
В труде художника его молитва о вдохновении сборник авторских афоризмов Бауржан Тойшибеков ...То маленькое дело, которое я делаю сегодня, гораздо важнее того большого дела, которое я собираюсь сделать завтра...
       
Всё меняется по-старому сборник авторских афоризмов Евгений Кащеев       ...Маразм харизме не помеха!..
       
Господство с ограниченной ответственностью сборник авторских афоризмов Евгений Кащеев ...Всего каких-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!..
       
Грустно быть первым среди крайних сборник авторских афоризмов Евгений Кащеев       ...Старые книги мудрее новых, потому что их реже читают...
       
Жизнь коротка, потерпи немно... сборник авторских афоризмов Евгений Кащеев ...В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом! ..
       
Жрать – значит утрачивать вкус сборник авторских афоризмов Евгений Кащеев       ...Цель – ничто, когда все средства хороши...
       
Крылатые мысли! Ни пуха вам, ни пера!!! сборник авторских афоризмов Евгений Кащеев ...Глупо думать, если ты - дурак...
       
Лапша - гарнир обещаний сборник авторских афоризмов Евгений Кащеев       ...Времена меняются, ожидание лучших времён остаётся...
       
Мелочи и случайности из записных книжек Григорий Климешов ...Мне не стыдно в этом признаться. К сожалению. (ведущая «Радио России»)...
       
Мертвые не мертвы друг для друга сборник авторских афоризмов Бауржан Тойшибеков ...Суд совести никогда не выносит частных определений...
       
Неприличное - это очень личное сборник авторских афоризмов Евгений Кащеев ...Дурак бывает таким, каким бы умным ты себя не считал...
       
Ни в зуб мудрости сборник авторских афоризмов Валентин Домиль ...Он не был дураком. Он просто экономил на нервных клетках...
       
О долговечности бессмертия, реинкарнациях справедливости, а также о тайных и явных основах мироздания книга авторских афоризмов Александр Карпенко ...Актёр, ушедший со сцены жизни, имеет все шансы стать в будущем хорошим писателем...
       
О завороте мозга и мозговом плоскостопии сборник авторских афоризмов Валентин Домиль ...Психиатры - посредники между миром сумасшедших и сумасшедшим миром и это чувствуется...
       
Политический ликбез сборник авторских афоризмов Валентин Домиль ...При единовластии власти всё едино...
       
Слова сборник авторских афоризмов Бауржан Тойшибеков ...Все мы имеем привычку откладывать свои дела на завтра, но завтра не имеет привычки наступать для всех...
       
Совесть жива угрызениями сборник авторских афоризмов Бауржан Тойшибеков ...Это не важно, что вначале было слово, - важно, чтобы в конце было дело...
       
Совесть – не судья, совесть – прокурор сборник авторских афоризмов Бауржан Тойшибеков ...Настоящий писатель начинается не с той первой строчки, которую он написал, а с той, которую он зачеркнул...
       
Таланты и поклонники сборник авторских афоризмов Валентин Домиль ...После того, как поэт сменил половую ориентацию, к нему стал являться муз...
       
У бородатого анекдота десятки внуков сборник авторских афоризмов Евгений Кащеев       ...Интеллигент – тот, у кого нецензурное слово вызывает нецензурные мысли...
       
У смешного положения серьёзное лицо сборник авторских афоризмов Евгений Кащеев       ...Масштаб личности: 1: 1 000 000...
       
Хамелеона место красит сборник авторских афоризмов Евгений Кащеев       ...Кто видел вас в гробу и в белых тапках, тот на поминки не придёт...
       
Художниками умирают сборник авторских афоризмов Бауржан Тойшибеков ...Жить надо так, чтобы некому было отдавать свой ужин...
       
Человек есть крепость, осаждаемая изнутри сборник авторских афоризмов Бауржан Тойшибеков ...Сердце – всему голова...
       
Чем ближе к истоку, тем чище вода сборник авторских афоризмов Людовик Олег П. Гегельский       ...Тот, за кем бежит стадо, падает один раз...
       
Что позволено быку, то не позволено Юпитеру сборник авторских афоризмов Бауржан Тойшибеков ...Если у жены болит голова, то лекарство должен пить муж...
       
Шута играет свита сборник авторских афоризмов Евгений Кащеев ...Выше голову!!! Видишь крюк в потолке?..
       



 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 

Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск