Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
Rambler's Top100


Валентин Домиль


О завороте мозга и мозговом плоскостопии


сборник авторских афоризмов






  • Общество делится на нормальных, ненормальных, и тех, кто не определился.



  • Во время всеобщего безумия главным признаком ненормальности является психическое здоровье.



  • Идиот со знаком качества - клинический идиот.



  • Покончил жизнь самоубийством с третьей попытки. Первые две ему не засчитали.



  • Прежде чем выпасть из окна, впал в депрессию.



  • Потомственный сумасшедший.



  • Родился в смирительной рубашке.



  • Устраивал тараканьи бега… у себя в голове.



  • Табель о рангах при врожденном слабоумии: дебил трех степеней; имбецил трёх степеней; полный идиот.



  • У каждого сумасшедшего свои “Записки”.



  • Можно сойти с ума и не стать Гоголем.



  • И среди продвинутых бывают подвинутые.



  • Если бы не было сумасшедших, с кем бы мы себя сравнивали.



  • То, что среди гениев много психически больных ещё не повод, чтобы превращать психиатрическую больницу в академию наук.



  • Психиатры - посредники между миром сумасшедших и сумасшедшим миром и это чувствуется.



  • У него был самый сильный внутренний голос…в психбольнице.



  • Наличие мочекаменной болезни ещё не повод, чтобы считать себя одним из фонтанов Петродворца.



  • Сумасшедшие встречаются везде, но только в психиатрической больнице это бросается в глаза.



  • Врачи отказались считать паралич полным из-за того, что у больного поехала крыша.



  • Не все, у кого болит душа, душевнобольные.



  • Выжившие из ума не имеют обыкновения сообщать о смене места жительства.



  • Многие пытаются связаться с космосом, но отвечает он только психически больным.



  • Психиатры, психически здоровы по должности.



  •  


     





    Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
    О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск