На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Анна Туманова

  Об авторе

Анна Туманова


      По былинному зачину, жизнь моя началась как во городе во Муроме, где были произнесены первые слова, сделаны первые шаги, в том числе и шаги поступления в различные учебные заведения, как то: школа среднеобразовательная и школа музыкальная. Несмотря на то, что за "кружок по рисованью тоже все голосовали", родители пресекли сие мое тяготение; пришлось довольствоваться разукрашками и "классиками" - мелом на асфальте.
      Изначальная любовь к русскому языку привела на филфак ВГПУ, где, на последних курсах обучения, я изменила ему с литературой, а потому и диплом писала именно по этой дисциплине, и продолжать научную деятельность хотела в той же области. Однако всегдашняя моя неорганизованность привела к тому, что попытка оказалась пыткой, и второй раз злоупотреблять этим процессом не захотелось.
      Долгий выбор своего призвания бросал в различные сферы деятельности, и, наконец, на 24 году жизни, появилось дело, действительно интересующее меня. Больше всего занимает творчество - в различных его проявлениях. Стихи - одна из форм изъявления своих мыслей, чувств и ощущений: можно довериться жилетке, а можно - Слову. Предпочитаю последнее.

      Контакты: newlit@esnet.ru
  Произведения



Это ведь я (сборник стихотворений)

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск