На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

 


LED модель Е27 компактна и комфортна






 

Светодиодные E27 LED лампы купить по цене от 104 рублей почти во всем сейчас опережают устаревшие приборы освещения. Установка светодиодных моделей гарантирует массу превосходств, среди которых высочайшая надёжность работы, резко сниженное употребления электроэнергии, а также высочайшее качество вырабатываемого света. Подобные осветители употребляются повсеместно и они считаются хорошим выбором для обустройства освещения жилых помещений, рабочих офисов, складских помещений, торговых залов, учебных заведений, больниц и других помещений. На лампе Е27 установлен обычный винтовой цоколь, который дозволяет включать её без применения особых переходников. Модель Е27 компактна и комфортна в применении и благодаря собственным размерам дозволяет укреплять её в плафоны, настольные и настенные лампы, люстры, бра, и светильники всякого типа.

Лампа Е27 снабжена особым драйвером, который выравнивает рабочий ток и позволяет включать прибор освещения непосредственно к сети общего использования. Разработанная конструкция предотвращает возникновение стробоскопического эффекта и гарантирует полную защиту от провалов напряжения. Модель выдерживает широкий спектр питающего напряжения, который изменяться от 85 до 265 вольт. Это гарантирует высшую надёжность и исправность работы светодиодного осветителя.

Лампы экологически чисты и безопасны, а производимый ими световой поток не выдает вредоносных излучений и мерцаний. Такие лампы применяют в помещениях с неизменным скоплением людей, в жилых комнат: спальнях, детских, гостиных.

Световой поток E27 лампы LED светодиодные гарантирует ровный свет, формирует качественную освещённость. Такое использование подчеркнет индивидуальность интерьера и обеспечит удобство присутствия в нём.

Модуль надежно предохранен от проникновения воды, падающей под всяким углом. Внушительный срок полезного применения и значимая экономия на электроэнергии подталкивают к выгодной покупке светодиодных ламп. Изделие непременно докажет свою эффективность путем уменьшения издержек на эксплуатацию и повышением высококачественных параметров сделанного освещения.

 







 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 

Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск