На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

 


Оригинальное текстильное оформление спальни: постельное бельё 3D






 

Интерьер спальни должен быть красивым и одновременно располагающим к отдыху и расслаблению, поэтому слишком много стилистических акцентов и цветовых пятен здесь быть не должно. Можно акцентировать внимание на чём-то одном – например, на зоне отдыха, приобретя постельное бельё с трёхмерным изображением. Красивое постельное бельё с 3D рисунком сделает интерьер спальни особенно необычным, стильным и современным.

 

Оригинальные рисунки, буйство красок, глубина и реалистичность изображений на любые тематики – всё это постельное белье 3d для текстильного оформления спальных комнат и гостиных однокомнатных квартир. Постельное бельё с трёхмерными изображениями имеет весьма необычный, бросающийся в глаза дизайн – оно способно привлечь к себе внимание всякого вхожего в помещение. В некоторых случаях такое постельное бельё используется дизайнерами как отвлекающий манёвр – чтобы скрыть некоторые недостатки, дизайнеры ярко оформляют зону отдыха, и внимание автоматически приковывается к самой красивой и оригинальной части помещения – ложу. Однако чаще всего трёхмерное постельное бельё само выступает в качестве полноценного элемента интерьера и создаёт стилистику помещения.

 

Трёхмерное постельное бельё бывает самых разных видов и дизайна. Различается оно и по возрастному критерию: детское постельное белье имеет меньшие габариты и яркий, мультипликационный дизайн. Дизайн постельного белья для детей обычно подчинён идее феерии красок, динамичным мотивам. Здесь могут быть изображены герои популярных мультиков, различные фантастические сюжеты и многое другое, что дарит радость детям. Постельное бельё для взрослых имеет несколько иные сюжетные линии. Как правило, это либо наборы с изображением цветов, животных и других атрибутов живой природы, либо тематическое постельное с изображением, например, героев популярных фильмов. Есть наборы романтического характера, есть более экстравагантное постельное со смелым дизайном.

 

Приобрести постельное бельё 3D – значит добавить в интерьер спальни некую изюминку, которая заставит всё вокруг заиграть новыми красками. Трёхмерные изображения настолько реалистичны, что способны с головой погрузить в мир изображённой на текстиле природы или прочих сюжетов, создавая особое настроение и радуя глаз.

 







 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 

Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск