На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

 


Знакомство с иностранцами в интернете. Правила удачной переписки






 

Общение в сети интернет,особенно когда речь идет о знакомствах с иностранцами, чаще всего подразумевает именно активную переписку. А что делать, если ваши эпистолярные навыки далеки от совершенства? Сегодня мы поговорим о том, что следует писать зарубежному жениху, а что лучше оставить до времен первой встречи.

 

Правило первое. Поддерживайте интерес

 

Главное свойство хорошей переписки проявляется в том, что она приносит удовольствие обоим собеседникам. Поэтому старайтесь общаться на темы, которые интересны и вам, и вашему кавалеру. Пишите так, чтобы вам хотелось ответить. Оставляйте в своих письмах вопросы и зацепки, заставляющие мужчину задумываться, а не просто отвечать односложное «да» или «нет». Важно поддерживать диалог, а также проявлять искренний интерес и внимание.

 

Правило второе. Постоянство

 

Еще одним пунктом, необходимым для того, чтобы знакомство с иностранцами было удачным, является постоянство общения. Если вы переписываетесь со своим кавалером месяц, а затем внезапно исчезаете – это может заставить его понервничать и он наверняка постарается ускорить вашу первую встречу. Однако если подобная ситуация будет происходить часто, мужчина может посчитать, что вы вовсе не заинтересованы в серьезных отношениях.

 

Правило третье. Избегайте негативных суждений

 

Мужчине должно быть рядом с вами приятно для того, чтобы он захотел сделать вас своей супругой. Поэтому во время переписки старайтесь избегать резких высказываний в адрес Украины, правительства и мужского населения в целом. А жалобы на нелегкую женскую долю оставьте для подружек. Пусть у вашего кавалера общение с вами ассоциируется с добротой и позитивом.

 

Правило четвертое. Направляйте отношения

 

В отношениях между мужчиной и женщиной главную роль играет динамика и развитие. Вы можете сколь угодно долго вести душевную переписку на сайте знакомств, но если она не приводит к реальной встрече, значит, ваши силы направлены впустую. Если вы желаете не просто завести знакомство с иностранцем, но и выйти замуж, вам следует работать над отношениями, направляя их в нужное русло. Не стесняйтесь первой назначать свидание. Возможно не напрямую, но косвенно, следует поднять данный вопрос, начиная с третьего месяца вашей переписки.

Отношения в сети, как и отношения в реальности – это всегда непросто. Возможно, далеко не первый мужчина, с которым вы познакомитесь в интернете, станет вашим мужем. Но отчаиваться не стоит. Немного терпения, настойчивости и положительного мышления помогут вам встретить вашу вторую половинку.

 







 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 

Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск