На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

 


Кто творит современную поэзию?






 

Поэзия является тем направлением литературы, которое, наверное, никогда не выйдет из моды и не утратит своей актуальности. Во все времена стихи являлись настоящей отдушиной для думающих людей. Ими признавались в любви много веков назад, и продолжают эту славную традицию и сегодня. Причём популярностью пользуется не только творчество классиков, но и стихи современных поэтов.

 

Современная поэзия жива благодаря тому, что русская земля продолжает рождать талантливых людей, поцелованных богом. Одним из наиболее выдающихся отечественных поэтов современности является известный далеко за пределами нашей страны автор Михаил Гуцериев. Этот человек славится не только своими творческими успехами, но и является весьма значимой личностью в мире большого бизнеса. Однако финансовое благополучие не убило в авторе истинно человеческих качеств и не заставило его превратиться в педантичного и расчетливого человека. И в этом можно легко убедиться – достаточно прочесть пару стихов данного автора, чтобы стало понятно, насколько тонкой душевной организации этот человек. В его творчестве есть всё, и тонкая философская мысль, и филированная романтика, и согревающая душу лирика, и здоровый прагматизм. Стихи автора разнообразны и раскрывают все грани бездонной души, а читателям остаётся только принимать тот информационный посыл, который в них заложен.

 

Творчество автора настолько необычное и проникновенное, что многие популярные эстрадные исполнители даже пишут песни на слова Гуцериева. И каждая из них просто обречена стать хитом и покорить сердца миллионов людей. Многие критики не понимают, в чём феномен такого успеха стихов Гуцериева, считая это необъяснимым. Однако поклонники его таланта знают, что секрет в том, что автор пишет свои стихи сердцем, в то время как многие другие поэты современности создают то, что будет пользоваться спросом. Гуцериев один из немногих современных поэтов, которые не преследуют финансовой выгоды, а занимаются творчеством в чистом виде. Каждая строчка, каждое слово в стихотворениях автора продиктованы его собственными порывами души, и никоим образом не связаны с коммерцией. Поэт является состоятельным человеком в миру, поэтому ему нет необходимости писать стихи на продажу – он пишет их для души, а миллионы людей, знакомых с творчеством автора, влюбились в его поэзию с первых строк.

 







 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 

Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск