На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Ольга Жиркова

  Об авторе

Ольга Жиркова


      Здравствуйте!
      Меня зовут Ольга Жиркова, я неустанный труженик Парнаса, безнадежно влюбленный в музыку, поэзию и испанский. Пишу стихи я с младенчества, наиболее вразумительные и вследствии того напечатанные в сборнике со зловещим названием "Тринадцать" - в одноименные 13 лет. Сейчас мне уже 15. В 14 у меня родился еще один сборник - "Звуки осени". Стихи мои продаются в Доме книги, хотя мне они принесли всего сто рублей. Что до музыки, то мой инструмент - пианино, мои стихии - соул, диско 70-80, классика и рок.
      С испанского я перевожу стихи (с английского - тоже), перевожу песни (Уитни Хьюстон, Рик Эстли и не только) с английского на испанский.
      Могла бы преподавать, хотя у меня только сертификат об окончании курсов. Увы,з а самообразование сертификатов не дают!
      Я учусь в Академической гимназии СПбГУ, живу в Красном Селе. В кругу друзей меня назыывают Лжепророк или просто Лже эа мое неумеренное стремление проповедать массовую культуру и за то, что я пишу стихи. Мне кажется, что это имя скажет все само за себя.
      С уважением, Ольга Жиркова (Лжепророк)

      Контакты: soul88@list.ru
  Произведения



Стихи и баллады

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск