На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Юрий Тубольцев

  Об авторе

Юрий Тубольцев


      Рецензия на мои произведения (Медный век, Литературное обозрение. Август, 2004):
      "Юрий Тубольцев. Ещё одно типичное явление литературы переходного периода, когда, захлёбываясь от свободы, писать стали все. Каждый пишет в меру своих возможностей, но если делать это сколь либо долгий период, появляется уверенность, что именно ты пишешь настоящую литературу. Хорошо, если такой автор в определённое время займёт положение "такого сам себе гуру" и займётся чистым искусством. Возможно, он и найдёт своего читателя, но крайне редко такие авторы становятся популярны. Совсем другое дело, если такой самописец возложит на свои плечи миссию "научить всех писать правильно"... (про эту ситуацию сами дофантазируйте, благо (?), примеров на Прозе.ру куча) пишут часто и по-многу, пишут по любому поводу и просто так, совершенно не думая о читателе. Конкретно Юрий может написать за 15 минут (сам был свидетелем) рассказ, который вы читать будете полчаса. Юрий очень гордится тремя высшими образованьями и старается, чтоб это было видно в каждом его высказывании. И даже если он не напичкает текст псевдонаучными терминами, то уж сюжетную линию он порвёт и смешает обрывки в кучу. Совершенно не думает о читателе. Мне нужно ставить памятник за то, что я дочитываю его тексты до конца. Хотите памятник - повторите мой подвиг!"

      http://u-too.narod.ru

      Контакты: t_yura_@mail.ru
  Произведения



Бравые похождения барчонка (рассказ)

Диалоги в ICQ (рассказ)

Еду в лифте... (рассказ)

Как не познакомиться с девушкой (рассказ)

Ночная жизнь и ее мироощущение (рассказ)

Попасть в сказку (рассказ)

Сказка-урок про ципробушка (рассказ)

Смс-мобильная зависимость (рассказ)

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск