На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Александр Сущий

  Об авторе

Александр Сущий


      Вас, наверное, заинтересует, кто этот человек, который "дерзнул учить нас, как нам жить". Зовут меня Александр, мой псевдоним - Сущий - (Живущий, Настоящий). Мы все находимся под Единым Сущим - под Нашим Создателем. И себя ни в коей мере не приравниваю к нему - нахожусь, как и все, под Сущим, и считаю себя сущим от Земли.
      Такой же смертный и грешный человек, как и все люди, живущие на нашей прекрасной планете - Земля. От роду мне 36 лет, родился и вырос в семье военного, на данный момент живу и работаю на Украине, в городе Николаеве. В свое время из-за ошибок в своей молодости не закончил институт, и имею обыкновенное среднее образование. Женат второй раз и весьма доволен своим выбором. Люблю рыбалку, красоту и тишину природы, люблю животных...
      Как зарабатываю свой хлеб насущный? Но только не на Духовной пище - работаю, не мешая окружающим, и, по мере своих возможностей, помогаю окружающим.
      Извините, но считаю, что о Человеке лучше говорят его дела и поступки - а не то, что он о себе рассказывает. Поэтому не обижайтесь на меня за столь скудную "автобиографию".

      url: sushiy.boom.ru

      Контакты: sushii@aip.mk.ua
  Произведения



Детство (поэма)

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск