На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

 


        Умит Салиев


        Программа Высшего Разума


        Философский роман. Книга вторая. МИССИЯ ИЗБРАННИКОВ ВЫСШЕГО РАЗУМА. Глава 16





Умит Салиев. Программа Высшего Разума. Философский роман. Книга вторая. МИССИЯ ИЗБРАННИКОВ ВЫСШЕГО РАЗУМА. Глава 16.
Страница 58. <предыдущая> <следующая>








Глава 16


«…Большевистская революция, несмотря на свои лозунги, не была ни аграрной, ни пролетарской, ни солдатской, – отмечает Т. Дичев в книге «Зловещий заговор» (1992). – Анализируя этот период русской истории, можно сделать заключение, что императорское российское правительство «вдруг» ослабело. Не нашло в себе силы и сдало власть в руки совершенно случайным людям. Но так ли это было?

После многих лет полного молчания, исчерпывающий ответ на этот вопрос был дан иудеем Григорием Аронсоном. В его длинной статье, напечатанной в октябре 1959 года в еврейской газете «НРС», Аронсон подтвердил, что Февральская революция в России была делом рук русских тайных масонских лож. Керенский, который был тогда ещё жив, полностью подтвердил слова Аронсона. Он ещё добавил, что, будучи под масонской клятвой, сам не имел права говорить об этом. Как сообщает Аронсон, все без исключения члены Временного Правительства и сам Керенский, возглавлявший его, были масонами. Иными словами, «победители» имели под руками заранее подготовленные кадры, которые сразу же захватили власть.

Сфера деятельности масонских лож в России до первой революции была совершенно незаметной для простого обывателя. Но она захватывала широкие круги населения. Особенно среди тех групп, деятельность которых могла влиять на функции государственного аппарата. Быть тайным масоном считалось тогда модным и полезным (в смысле продвижения по службе и приобретения всяких земных благ). Масоны занимали ключевые посты в административном аппарате Империи. Они имели полную возможность влиять на ход событий. Фактически не было никаких государственных секретов, которые не были бы известны масонам. Они передавались ими «по команде» в Париж, в их «Материнскую ложу».

Даже такой человек, как близкий родственник Императора Великий Князь Николай Михайлович, известный историк, имевший доступ ко всем важнейшим архивам государства, был членом одной из русских масонских лож!

В книге своих воспоминаний Великий Князь Александр Михайлович упоминает один чрезвычайно важный факт: тридцать гвардейских кавалерийских полков по личному приказу Государя должны были быть переброшены с фронта в Петроград для подавления возможных беспорядков. Но, как пишет Великий Князь: «Позже я узнал, что изменники, сидевшие в Ставке, под влиянием лидеров Государственной Думы, осмелились этот приказ отменить». Следовательно, масоны, засевшие в Думе, приказали своим братьям масонам, занимавшим видные посты в Ставке, отменить приказ Государя. Тем самым они открыли дорогу для Февральской революции…

Задолго до Аронсона, ещё в 1955 году, масонка Е. Кускова, которая была близко связана с масонскими кругами России, указала тоже на их влияние на революцию. Вот её фраза, напечатанная в газете «Россия» от 30 июля 1971 года: «Масонство играло огромную роль в подготовке революции своим влиянием в высших общественных кругах и военщине».

Подготовка к революции велась систематически и беспрерывно. Главной жертвой клеветы была избрана Императрица. Ядовитые сплетни, пущенные масонами в «высших кругах», быстро проникли в «низы». Они подготовляли их разложение. Кульминационной точкой этой борьбы против царской династии было предательское убийство Григория Распутина князем Юсуповым и его сообщниками.

Яростные нападки на правительство со стороны левых депутатов Государственной Думы и особенно самого Керенского, раздуваемые «прогрессивной» прессой (почти все сотрудники которой в те годы были иудеями), оказывали тоже своё влияние на разложение масс.

Самым же главным фактором, повлиявшим на распад правительственного аппарата в столице Империи, был яд масонства. Он систематически вводился во все административные органы, и они не могли нормально функционировать. А в самую критическую минуту умышленно привели к «хлебному бунту» и позволили ему перерасти во Всероссийскую революцию.

Задачей Временного правительства, во главе которого стоял Керенский, было довести страну до Учредительного Собрания. Было бы более точным назвать это мёртворождённое собрание не учредительным, а расчленительным. По намеченным заранее планам, поддержанные масонами сепаратисты разных мастей, должны были голосовать за разделение Империи на её составные части. Известный американский политический обозреватель Вейнталь на страницах журнала «Ньюсуик» писал вполне определённо: мир не может быть спокойным, пока Россия остаётся неделимой.

То, что в Америке называют «Учреждением», или тайным мировым правительством, получило через русских масонов контроль над самой обширной по территории страной мира. Понятно, что в прямых интересах «Учреждения» было сохранить эту страну в целости и сохранности, не подвергая её никаким опасным социалистическим экспериментам. Предполагалось превратить Россию в конгломерат маленьких «демократических» республик, и спокойно управлять ими извне с большой пользой и выгодой для «Учреждения». Но получилось совсем не то, что предполагалось.

Масоны имели громадный опыт в тайной подрывной, разрушительной работе. Но не имели никакого понятия о работе созидательной и о той внутренней дисциплине, которая должна связывать в одно целое всю административную структуру государства. Керенский в последние недели своего «царствования» в полном отчаянии восклицал, что только теперь он понял, каким административным опытом обладало Императорское правительство, умевшее держать всю Россию в порядке.

Как и следовало ожидать, одним из первых актов масонского и сионистского правительства в России было дарование полных прав гражданства всем иудеям. В те годы они составляли около трёх процентов всего населения России…

То, что создавалось веками, масоны сумели развеять в полгода. Чуждые русскому организму бациллы коммунизма не имели бы никакого шанса на успех, если бы масоны не подготовили для них подходящую «культуру разложения». Но, по свидетельству самого Ленина, большевики не имели бы никаких шансов на победу, если бы они не нашли полную поддержку и сочувствие среди сотен тысяч так называемых «местечковых жидков», которые были эвакуированы из западных губерний в центральную Россию во время первой мировой войны. Их кадры создали тот административный аппарат, который спас коммунизм в самый критический период его существования и обеспечил его победу.

Профессор Самуил Гольдеман написал замечательную статью о том, как «местечковые жидки» поддержали и спасли революцию Ленина, и какой чёрной неблагодарностью наследники Ленина им отплатили за это. Статья была напечатана в бюллетене «Института по изучению СССР» № 4/ 30 1959. Мюнхен. В ней приведены вышеуказанные слова Ленина, сказанные им его другу, иудею Диманштейну.

Вот подлинные слова Ленина, которые приводит в статье Гольдеман: «Эти еврейские элементы были мобилизованы против саботажа. Таким образом, они имели возможность спасти революцию в этот критический период. Мы смогли захватить административный аппарат только потому, что мы имели под руками этот запас разумной и образованной рабочей силы»…

Число «мобилизованных революцией» иудеев доходило до 1 400 000 человек. Значительная часть из этих новобранцев устремилась в ряды формируемой ЧК (Чрезвычайной Комиссии). Они заняли в ней все командные посты и административно-управленческие должности.

Некий Новак, бывший коммунист, иудей, подтвердил полностью слова Ленина в статье, появившейся в «Сатадей Ивнинг Рост» в мае 1960 года. Он писал: «Русские иудеи, угнетаемые царями, связали свою судьбу с революцией 1917 года с самого начала и поддержали идеалы коммунизма. Иудейская интеллигенция стала во главе революции и была её вождём в самый тяжёлый период. Но революция пожрала своих детей».

Здесь необходимо отметить другой парадокс русской истории. О нём никто и нигде не упоминал. Иудейско-французская «Ложа Великого Востока» через своих русских «дочерей» захватила власть над огромной страной – Россией. Головокружение от успехов было пропорционально размеру добычи. Но проглотить её им не удалось. Лакомый кусок был вырван из масонского горла в самую последнюю минуту. Причиной было следующее:

Ленин из Европы с помощью немцев и Троцкий из Нью-Йорка с помощью иудеев банкиров привезли в Россию несколько сотен квалифицированных революционеров. Они состояли почти полностью из иудеев. Попав в Петроград, эта «малая закваска» развила бешеную деятельность. Они привлекла на свою сторону полуграмотные и неграмотные массы и повели их в октябре 1917 года на штурм уже сгнившего Временного правительства. Началась страшная и кровавая эпоха военного коммунизма, гражданской войны и полной разрухи государства.

Иудейская мировая элита потеряла Россию из-за вмешательства небольшой кучки ренегатов-иудеев, поддержанных своими сородичами, «местечковыми жидками». Они не понимали на кого поднимают руку. Спелый плод победы мирового масонства над Российской Империей после такой тайной войны, продолжавшейся полтора столетия, был вырван у них иудейской этнической группой, состоявшей из проживавших в России иудеев и привезённых Лениным и Троцким из-за границы. Это ли не горький и обидный парадокс истории?

Высшие круги мирового иудейства, потерявшие голову из-за такой неожиданности, прибегли даже к террору. Основатель ЧК иудей Урицкий был убит молодым богатым иудеем Канегисером. А Ленин был ранен иудейкой Дорой Каплан.

Переход всей массы «местечковых жидков» на сторону большевиков не имел под собой никакой идеологической подкладки. От самого демократического правительства в мире – как называл свою кучку Керенский – иудеи уже получили полностью все гражданские права. Перед ними открылись самые широкие возможности проникновения во все отрасли коммерции и народного хозяйства страны.

Трудно себе представить, что среди иудеев существовал в те смутные времена какой-нибудь заговор, или они имели одно, общее для всех руководство… Первая, февральская, революция в России была результатом масонского заговора. Она была основана на продолжительной, подготовительной работе. Вторая, коммунистическая революция в октябре 1917 года, была полной её противоположностью. Никакого заговора не было. Всё делалось совершенно открыто. Действия новой власти даже не были заранее подготовлены, они часто импровизировались на местах, не имели никакого плана. Поголовный переход всех иудейских масс на сторону большевиков был для всех явлением неожиданным. Ленин и Троцкий надеялись привлечь на свою сторону некоторую часть иудейских молодых активистов. Но получить полтора миллиона иудейских сотрудников никто из вождей большевиков мечтать не мог. Большевики не раз стояли на краю гибели. Их уничтожение неизбежно повлекло бы за собой почти полное истребление иудеев на всей территории России, особенно на Украине. «Жид» и большевик были почти синонимами для белогвардейцев. Пощады им не давали на всей территории и фронтах Гражданской войны.*

Без всякого для себя риска всё российское иудейство оказывало организованную поддержку Временному правительству. Оно дало ему решительный перевес в его борьбе с большевиками. Это было с самого начала. А позже совсем наоборот. Поэтому можно почти в полной уверенности утверждать, что в этом случае в иудейских массах доминировал не разум, а чувство…

Захватив в свои руки целиком весь административный аппарат страны, иудеи стали её полными хозяевами. Роберт Вильтон – англичанин, много лет проживший в России, бывший корреспондент «Таймс», – сообщает следующее. После захвата власти большевиками из 556 лиц, занимавших высшие административные посты в России, 447 были иудеями. Захватив власть, иудеи не имели никакого намерения её отдавать. Это доказывает этнический состав советского правительства перед Второй мировой войной: из 500 членов высшей советской администрации – 83% были иудеи; 5% – русские; 6% – латыши и 6% – других национальностей…

Отношение числа «кадровых» коммунистов, привезённых Троцким из Америки и Лениным из Европы к числу «местечковых жидков», было приблизительно как 1: 2000 (700: 1 400 000) Было бы нелепым предположить, что эти иудеи превратились в совершенно убеждённых атеистов и марксистов, громадное большинство из них остались тем, чем они были раньше – «местечковыми жидками», со своими древними традициями, культурой и верованием. Партийные билеты, как фиговые листки, только чуть-чуть прикрывали их истинную иудейскую сущность.

Отношение иудеев к гоям нельзя назвать доброжелательными. Но своих собственных ренегатов, изменивших иудейству, они ненавидят гораздо больше. Настоящие иудеи-коммунисты были как раз этими изменниками иудаизму. Для них сионизм является только национальным предрассудком, а поклонение Иегове – ложным, религиозным фанатизмом, вредным для коммуниста.

Лев Бронштейн-Троцкий, сын украинского мельника-иудея, был героем для иудеев всего мира. Они возносили его до небес и сравнивали, не без основания, с Наполеоном. Троцкий был человеком исключительного ума, находчивости и энергии. Он первый понял значение крупных кавалерийских соединений в гражданской войне на юге России. Созданные им конные армии принесли большевикам победу над белогвардейцами. Его имя стояло всегда рядом с именем Ленина. По совершенно непонятным причинам на место Ленина был выбран не Троцкий, как все ожидали, а мало кому известный Сталин. Троцкий был с позором сослан в среднюю Азию. Потом был выслан совсем из СССР. Он погиб в Мексике от руки наёмного убийцы. Большинство других соратников Ленина и Троцкого, обвиняемых в самых невероятных преступлениях, было зверски и беспощадно уничтожено в подвалах ГПУ их же собственными сородичами.

Когда старый большевик Каменев-Розенфельд был привлечён к суду, его обвинителями были: Ольдберг, Давид, Берман, Рейнгольд, Пикель, а судьями выступали начальники отделов НКВД: Слуцкий, Фриновский, Паукер и Реденс. Все девять – иудеи.

Бухарин заявил на суде, что страной теперь управляет не партия, а секретная полиция. Это было истинной правдой. Бухарин мог бы добавить, что во главе этой самой полиции стоят мобилизованные «местечковые жидки» Тогда всё было бы совершенно ясно, верно и понятно.

Ко дню смерти Ленина, который весьма возможно был отравлен, иудеи-псевдобольшевики уже осознали свою силу. Поэтому они начали проводить и свою политику. Как двойной изменник масонству и иудейству, Троцкий был для них личностью совершенно неприемлемой. Сталин же, имея тёмное прошлое, был человеком самым подходящим, которого легко было держать в руках. Иудеям было известно уже давно о «тёмной» стороне жизни Сталина (якобы о связи с царской охранкой – С. У.). Они написали документальную статью, напечатанную в журнале «Лайф» вскоре после смерти «вождя» и «отца народов». Осталось только без объяснения, почему они так долго держали эту историю в полном секрете. Авторами статьи были Левин и Кривицкий.

Победители масоны всегда ставили своих представителей во главе государства. Победители иудеи – посадили свою публику на все самые важные посты в новом правительстве, особенно в органах насилия. Понимая исключительную важность для своей власти органов внутренней охраны, они поставили своей целью проникновение в ряды этих органов. В скором времени они сделались своего рода «государством в государстве», имевшем свою совершенно автономную организацию и даже род армии, подчинённой непосредственно главе охраны. Известный английский политический обозреватель Кранкшоу, один из лучших знатоков Советского Союза, не раз упоминал в своих статьях, что секретная полиция СССР является ключом к высшей власти в Советском Союзе. Этот «ключ» целиком и полностью был в кармане иудеев. Этим ключом они пользовались для укрепления и поддержания своей власти….

Журнал «Репортёр» опубликовал статью Клер Стерлинг, в которой она упоминала, что во всех советских сателлитах (государства Варшавского блока – С. У.) секретная полиция была под контролем иудеев. Это послужило усилению антисемитизма в этих странах. Стерлинг даже пророчески предупредила в 1956 году, что в Венгрии, где 70% секретной полиции и все её начальники были в то время иудеями, дело может кончиться большим погромом. Это и случилось во время венгерского восстания. Толпа ловила иудеев на улицах, убивала на месте и вешала на столбах и на заборах.

Старые «ленинские» большевики не представляли собой большой опасности для «местечковых жидков». Но уничтожение этих основоположников коммунизма в России, отнесённое на счёт «козла отпущения» Сталина, было сделано по распоряжению свыше. Это было наказание и месть за антимасонский бунт, который простить «ленинским» большевикам было невозможно. Можно сказать с уверенностью, что это явилось продолжением террора, начатого Канегисером и Дорой Каплан в самом зародыше революции…»

 

 

 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

* Основная борьба в гражданской войне в России (1918-1920 г.г.) происходила между большевистской Красной армией и контрреволюционной Белой армией. Формированание Белой армии поначалу осуществлялось стихийно, но позднее она имела чёткую организационную структуру, представляя собой корпуса и отдельные армии с боевыми, опытными офицерами в штабах.

В первое время белогвардейцы сражались геройски, безропотно несли тягчайшие потери и освобождали шаг за шагом огромные территории от власти Советов. Большое значение в этих победах имела военная помощь со стороны Антанты в виде поставок вооружения и снаряжения. Но Англия, опасаясь реставрации монархического строя в России, приняла принципиальное решение о прекращении этой помощи ещё тогда, когда армия Деникина была на гребне своих успехов. В результате, Белая армия была разбита.

Другой немаловажной причиной поражения белогвардейцев являлось отсутствие у них политической стратегии. В отличие от них, коммунисты Красной армии имели чёткую программу и единое политическое руководство, большие запасы вооружения, военного снаряжения и контроль над основными центрами военной промышленности, а также над наиболее населёнными губерниями, что обеспечивало Красной армии численное превосходство над белыми.






Умит Салиев. Программа Высшего Разума. Философский роман. Книга вторая. МИССИЯ ИЗБРАННИКОВ ВЫСШЕГО РАЗУМА. Глава 16.
Страница 58. <предыдущая> <следующая>








 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 

Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск