Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
Rambler's Top100


Фёдор Раухвергер


Монолог с действием-2




Главный герой – талантливый, но ленивый студент ИСАА. 18 лет. Безответно влюблён.

Место действий – г. Москва, м. Коломенское

Время действия – май 2003 года, 14.00

 

обычный для улицы шум, запах жирного жаренного мяса из палатки с вывеской «шаурма», несколько воробьёв, зачем-то прыгающих рядом с главным героем, непрерывный людской поток из выхода из метро

 

 

Долгожданная весенняя жара пьянит меня сильнее выпитого пива – липкое ощущение расслабленности и нереальности происходящего. Закуривая, я вижу цветочный магазин и сразу же начинаю думать о ней, впрочем, привычным (прошло уже две недели) усилием воли отгоняю от себя её образ. Нервная затяжка. Я курю уже так давно, что ногти на правой руке пожелтели – не отмываются даже мылом. Пепел обламывается неровно, по каким-то своим непонятным мне правилам и летит в лужу. Нервно кусаю фильтр – такое, надо сказать, случается редко. «Закурить не найдётся?» – то, что обращаются ко мне, осознаю только на последнем слове. Сначала тянусь в карман за пачкой, уже потом смотрю на смазливенькую бабёнку, нетерпеливо ожидающую свою порцию никотина. Каштановые волосы, прямой нос, слегка пухлые губы; видно, что она немного пьяна. «Что скучаешь?» – это уже второй вопрос, видно, она просто так не отстанет. «Делать нечего… институт забиваю» – мой голос спокойный и ровный. «А я школу. Тебя как зовут? Меня Люба» Что делать, видно, так Б-г решил, чтобы я её трахнул. Предлагаю ей что-нибудь выпить, она соглашается. Странно, я стоял и ничего не делал, ни о чём не думал, а эта девка всё равно ко мне прилепилась… и так всегда… хотя я, конечно, лукавлю – во-первых, я почти специально здесь стоял – подсознательно надеялся, что что-нибудь и случится; во-вторых, неудивительно, что я понравился этой Любе, я – красивый и высокий почти голубоглазый парень. Она спрашивает меня, почему я не пью. «Чтобы стоял» – думаю я. Веду её домой. В лифте, в этом крошечном фанерном закутке, я чувствую, как сильно от неё разит перегаром. Никакого запаха духов – от меня и то приятнее пахнет. Майка липнет сзади к спине. Беру её за задницу – как будто вся негативная энергия выходит из меня, я весь в напряжении. Она говорит, что её пятнадцать, что она не хочет со мной трахаться – они все так говорят, это я уже знаю. В квартире я сразу же её раздеваю и укладываю на пол – она жалуется, что её не удобно …пьяная, малолетняя шлюха… О Б-же, что я делаю? Зачем? Я трахаю её минут сорок пять – это я замечаю по часам, висящим на стене, не на неё же мне смотреть – кончаю – сначала в неё, потом прошу её, чтобы подержала немного мои яйца – так можно продолжать долбёжку – член не опадает, кончаю ещё раз, достаю, сперму, точнее то, что осталось – белую, матового оттенка жидкость сцеживаю на её живот – вытираю член своей майкой, спокойно, размеренными движениями надеваю трусы и закуриваю. …такое голубое небо в прямоугольнике окна… Провожаю её до метро и возвращаюсь обратно в квартиру. ….мечусь из комнаты в комнату до самой кухни… …как тигра в клетке… …опять закуриваю… …сигареты такой же марки я курил на последнем с ней свидании… о Б-же… я не могу не думать о ней… воздух уже не такой потный, как час назад… по телевизору показывают ту же программу, что я смотрел в день с ней знакомства… сладкий для меня запах жжёного табака по всей квартире… может быть, эта дура забеременеет… хрен с ней… В чём цимес МОЕЙ жизни?! В совокуплениях со всякими дурами?.. в созерцании мира?.. «пока я жду тебя, что мне делать?» Подставляю стул к пианино, открываю чёрную, немного тяжёлую крышку, сажусь и начинаю играть. «Соната партита» Йосефа Гайдана – на большее меня сейчас не хватает. Левая рука слишком сильно стучит по клавишам. Но плавная, тихая музыка успокаивает меня. Так, сейчас самый сложный момент – осторожно. Внезапно раздаётся надрывный писк телефона – кидаюсь к нему – сообщение!.. от неё!.. – «kak dela?» А стоит ли отвечать?! А стоит ли вообще хоть что-нибудь тех усилий, которые я ко всему всегда привык прилагать?! У меня в мозгу сейчас вертятся только одна фраза: «only G-d can judge me now»…


ЗАНАВЕС

 






Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск