Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
Rambler's Top100


Фёдор Раухвергер


Последствия болезни




Давно уже здесь не постил – всё не до этого было, сессия ж была, б.н.х.!!! Ладно, короче, жж своему тож время иногда уделять надо. Так что напишу про случай, который тут недавно со мной случился. Ещё когда я только уезжал во Вьетнам (см. предыдущие посты), мои друзья говорили – «use a condom»; в принципе я с ними полностью согласен, тем более, что от своей первой вен. болезни я вылечился только полгода как до этого. Но, когда я выпил в Хошиминском «Guns n’ roses» несколько джеки с ред буллом подряд !!!, мне как-то всё уже было пофигу. И как я на одну кхмерочку залез, так на ней и остался; без отрыва с производства =))). А потом, уже в Москве, когда у меня зачесалось, к врачу всё было недосуг сходить – с прошлого раза запомнились только длинные очереди, унылая атмосфера поликлиники и очень ранние вставания – ну, сами знаете. Тем более что работа и сессия тож много свободнаго времени не оставляли. Но когда я как-то проснулся утром от ноющей боли внизу живота и не смог три раза подряд :-0, то тут уже решил с этим разобраться. Благо что bahur_tov, спасибо ему, подкинул адрес хорошей и проверенной клиники. Вот именно там, в приёмной, я сегодня утром и сидел. Народу нет – харррашо!!! Один мужик тока передо мной. Смотрел ящик – там наверху висел. Показывали фигню какую-то – ток-шоу очередной. Вышла девка, которая, типа, развелась со своим мужем из-за расхождения в политических убеждениях. Ну, ведущий её и спрашивает – как, типа, дошла до такой жизни, что и как вообще случилось. Ну, она и давай речь толкать – вот, муж мой, казёл, всё время издевался над моими политическими убеждениями. Я за Путина полностью, хочу даже в гниющих вместе вступать, а он вот ржёт над этим, говорит – дура я. Я терпела-терпела, ну и послала его на болт. Пусть теперь он, раз такой нетолерантный и вообще тиран в жопу идёт. Ну, ясный пень, что зал ей хлопает, эксперты тож осанну ей поют – типа, какая молодец! Не потерпела домостроя! А сосед мой, мужик этот, ржёт. Ну, я посмотрел на него – в чём дело как бы? А он и говорит – «этот человек – я! Моя это жена бывшая фигню всякую щас по ящику толкает. Только не так всё было – долбанутая она и извращенка! Уже года три, как в президента нашего влюбилась, кончает, тока если я в постели его голосом говорю, и то, если перед этим мы его сексуальность не менее получаса обсуждаем. А так вааще не заводится! Я сначала терпел – любил ведь, а потом мне всё это надоело, вот я её стебать и стал». Ну, я прифигел малец, а тут его как раз и вызвали. И вот я сижу и думаю – если ему верить, то получается, как же всё переврать можно! Разные точки зрения – разное видение. А мы всё это с голубого экрана каждый день хаваем. Так ведь можно и более серьёзную инфу толкнуть. Банальность конечно говорю щас, но тем не менее. Ну, я встал, на культуру переключил. А там дискавери – какой-то британский учёный с рыбьим выражением лица толкает про Генриха шестого, который сначала с жёнами не разводился – нельзя было, а их убивал. Хорошо всё-таки, что в нашей стране развестись можно! А ведь всякие же действительно извращенки бывают.




 


 





Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск