На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Борис Поляков

  Об авторе

Борис Поляков


      Борис Борисович Поляков.
      Родился 2 июня 1973 г. в Челябинской обл. В настоящее время проживаю в небольшом военном городке под Хабаровском, работаю в местной КЭЧ машинистом водонасосных установок. Образование среднее, по специальности – киномеханик. Женат, детей нет.
      В периодической печати публикуюсь с 1999 г. Автор двух поэтических сборников – «Совершенно разные стихи» (2004 г., Воронеж, изд-во МАРЛ) и «Стиховидения» (2005 г., Санкт-Петербург, изд-во «Четверг»), соавтор нескольких коллективных сборников.
      Награждён дипломами Пушкинского молодёжного фестиваля «С веком наравне» (2004 г., Москва), Литературного конкурса им. Г.Карпунина (2005 г., Новосибирск), Всероссийского литературно-публицистического конкурса «Спасибо тебе, солдат!» (2006 г.).
      Член РСПЛ – Российского союза профессиональных литераторов (с 2005 г., членский билет №1343) и МАРЛ – Международной ассоциации русскоязычных литераторов (с 2003 г., билет ассоциации №16).

      Контакты: polakov@khn.ru
  Произведения



Без прошлого, без грусти, без названья... (сборник стихотворений)

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск