На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Павел Мацкевич

  Об авторе

Павел Мацкевич


      Попробую представить себя.
      Итак, я - одессит. И хотя имею образование историка, ввиду недостатка средств работал долгое время на заводах. Однако не прекращал своих исследований и литературной работы. Книги, которые я пишу, - не "по моде". Да и не мода это - попытка словом шокировать читателя и разбивать его внимание фразами "вдруг из ее рта полезла живая рыба". Причем - зачем полезла - какой ее смысл - не объясняется (это - из Литова "Московский гость". М. 2002). Это и многое другое - следствие скудости мысли и средств воздействия на читателя.
      Принципы, которых я придерживаюсь, - предлагать читателю не резкие переходы, дабы рассеивать внимание, а сюжет и его аранжировку. Именно сюжетная линия должна стать тем стержнем, который завлечет читателя, а не мишура и тем более бессмыслица. Но такой путь - знания, знания и знания:
     
      Мною написаны и изданы книги: "Цветок бездны" и продолжение - "Гаррота Асмодея" - это все мистика - но не мистика ради мистики, а ради сюжета и его направленности - борьба белой и черной магии.
     
      Роман "Кровные" и продолжение "Омраза" (Ненависть) - об убийстве Бориса и Глеба Ярославом Мудрым - исторические романы о междоусобице на Руси после смерти Великого князя Владимира,
     
      Роман "Маргарита Анжуйская" - о войне Алой и Белой Роз - средневековая Англия.
     
      "Империя Рюриковичей" - научное издание о роде Рюрика. Толковый словарь славяно-древнерусских и византийских терминов средневековья.
     
      Мне не хватает только одного - времени. Вот за это я согласен и платить, но время не купить ни оптом, ни в розницу.
     
      Сейчас у нас мы организовали Южнорусский союз писателей. Документы регистрируем.
     
      Конечно, тиражи моих книг не велики - до 3000. В этом-то и проблема. А то, что такая подача материала имеет спрос, я убедился лично. Меня находят люди (читатели) даже из Москвы и райцентров (Колосовка) чтобы выпросить книгу. Можно только догадываться как они к ним попадают. (Из магазинов они уходят в 5-6 дней).

      Контакты: astra-pavel@farlep.net
  Произведения



Психология творчества и Южнорусская школа (статья)

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск