На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

 


        Олег Лихоманов


        Звонок


        Миниатюра


Уже пять вечеров подряд у санитарного инженера (так себя называет некий неизвестный дворник) раздавался звонок странного незнакомца.

 

Итак, наш герой взял трубку в пятый раз:

 

- Алло.

- Здравствуйте, я из системы, господин по прозвищу Пробка дома?

- Урод, ты сюда пятый день подряд звонишь по вечерам!!! Я уже говорил - он здесь не живет, каждый раз говорил!!!

- Да ...? Извините... Дело в том, что у меня очень много связей... Наверное, произошла ошибка... Я обязательно исправлю эту позицию в списке, и будет понятно, что это неверный номер.

- Подонок!!! Я нормальный человек!!!

- ???

- Ты что, гад, издеваешься?! Вчера, блин, ты сказал мне что изменишь какую-то таблицу, и опять, сука, звонишь!!! Да мне плевать, что ты сделаешь!!! Ты сюда не звони, ты понял?!

(Скороговоркой) - Понял, конечно, понял. Знаете, настолько много разных адресов, телефонов, координат, а впопыхах, знаете ли, запишешь, куда придется, данные-то. Вы не поверите, хе-хе, каждый раз случайно находил эту запись. И ведь нет чтобы сразу все исправить! А потом забываю. Всё, на этот раз сразу же внесу исправления.

- Всё. Конец. Где ты живешь? Адрес мне свой говори, давай встретимся, поговорим. Не скажешь - я сам узнаю. Я тебе не буду больше повторять, что я, слышал уже это все. Ты либо издеваешься, либо ты не человек!!!

- Товарищ, в этом нет необходимости.

- Ну, всё. Жди. Мне все равно кто ты, и что такое эта система, из который ты, но я до тебя, придурка, доберусь!

 

Больше Плюшевый Мишка не звонил.




 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 

Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск