На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

 


        Александр Либиэр


        По ту и эту стороны существования


        Эссе. Послесловие





Александр Либиэр. По ту и эту стороны существования. Эссе. ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Страница 13. <предыдущая> <следующая>








ПОСЛЕСЛОВИЕ


Итак, я вынес на суд читателя очередную свою книгу. Какую основную цель я преследовал в написании этой книги? Только одну – донести до сознания читателя мысль о том, что если он хочет получить для себя удовлетворительные ответы на мучающие его вопросы, то ему рано или поздно придется признать положения теории реинкарнации. Ведь недаром во всех эзотерических традициях теория реинкарнации занимает одно из главных мест.

Материалы к этой работе я собирал около пяти лет, но сама книга была написана в течение десяти месяцев. Мне очень хотелось бы услышать от читателя хоть какие-то отзывы по этой книге, т.к. на данный момент времени я считаю, что именно это произведение является наиболее существенным из всего того, что вышло из-под моего пера.

 

Мой электронный ящик: libier@libier.ru

Мой сайт в Интернете, посвященный вопросам эзотерики: libier.ru

Моя рассылка (электронная газета) в Интернете: «Эзотерический вестник Александра Либиэра».






Александр Либиэр. По ту и эту стороны существования. Эссе. ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Страница 13. <предыдущая> <следующая>








2.12.2005






 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 

Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск