На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

 


        Максим Кладов


        Радиоволна


        Рассказ


…а на стартовой странице еще была фотография, а под ней надпись: “Перчатка Бархатная”. Это сделать легко - ставишь закладку и программный код, приходя на твой компьютер, превращается в слова, даты, картинки. Вот и все, что было на том сайте: пять радиоэфиров, две пустых ссылки да еще это фото.

Интересная женщина, эта Перчатка Бархатная. Про таких обычно так и говорят - интересная. Слов тут особенно-то и не подобрать, и характер не назвать. Хороша. Взгляд внимателен и спокоен. Изящные руки, тонкие пальцы - обнимают прекрасное тело. И хотя коллаж покрывает фигуру своими же объятьями, сомнений нет никаких - она красива. Ее губы приоткрыты, словно говорят. Но не походит она на разговорчивую. Ее губы дарят дыхание и внимание, и завораживают. Она кажется уверенной, но, настораживает закрытость объятьями от плеч и до самых ступней. Как магическая пентаграмма она манит тайной и приглашает участвовать в освобождении. Наверное, это возможно, надев свою перчатку и нежно-нежно прикоснувшись, снять заклятье. И, хочется надеяться, что сняв Перчатку, она явит новый образ. А под нежным бархатом не окажется жалящих коготков…

И когда я наткнулся на эти эфиры “интернет - радио 995”? Просто ходил по сети, трогал ссылки. Так, в общем, и без особого умысла и - вот тебе приключение. Истории разные случаются: время идет, люди меняются, переезжают в другие города, меняют фамилии и имена. А все же решаются оставить свои мысли, чувства под охраной паролей и протоколов. Архив эфиров давно исчезнувшего и никому не нужного теперь занятия - просто временный творческий порыв двух молодых людей. В эту летнюю ночь я слушаю эти файлы. Луна в этот час как кроваво-красный глаз - видна на небе.

Я лежу в наушниках и тишину заполняет их микс - Night Experience. Изысканное блюдо для ищущей души, и, похоже, что мое ночное переживание сегодня подарит мне новые краски.

Я заметил ее сразу, как только она появилась. Луна добавила к тону ночного неба винный аромат и девушка-чертенок (так мне удалось сразу ее назвать) появилась сразу на светлой стороне Луны. Ее взгляд и настрой уверенны. Просто присела на шарик присмотореться-оглядеться. И будто сейчас растает. Растает в воздухе прозрачном. Сейчас мне кажется, что только будет возможность у нее - пустится она в пляс, сбросит свое приблизительное платье и зацелует. Не насмерть, а так, до следующего раза. Подарит сладкий сон, пробуждаясь от которого почувствуешь во рту привкус крови.

Из файла part_03.nfo (приложение к интернет-эфиру №3): это путешествие не для слабонервных, особенно в ночь. Эфиры лечат от похмелья, синдрома дремоты, депрессивно-маниакальных навязчивых состояний и предлагают знакомство с литературным творчеством классиков И.А.Бунина, В.В.Маяковского - про любовь, да за жизнь.

Я снова нажимаю кнопку play и отпускаю свою печаль прочь.




09.07.2003






 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 

Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск