На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Игорь Иванченко

  Об авторе

Игорь Иванченко


      ИВАНЧЕНКО, Игорь Иванович родился 1 августа 1946 года в г. Юрга Кемеровской обл. Имеет дипломы двух томских технических университетов. Работал в машиностроительной и нефтяной отраслях промышленности. В 1998 году оставил работу ради литературы. Автор одиннадцати художественных книг. Пишет лирику, преимущественно любовную, и юмор. Печатался в центральных газетах «Комсомольская правда», «Советская Россия», «Собеседник», «Отражение» (Донецк), «Обзор» (Чикаго-Милуоки) и др., в московских журналах «Смена», «Техника и наука», «Советский экран», «Крокодил», «Чаян» (Казань), «День и Ночь» (Красноярск), «Terra nova» (Сан-Франциско) и др., в альманахах «Истоки» (Москва), «Южная звезда» (Ставрополь), «Огни Кузбасса» (Кемерово), в сетевых литературных изданиях России, Украины, США, Италии, Канады и Бельгии, в коллективных сборниках и антологиях. Живёт в Юрге. Работает над рукописями четырёх новых книг стихов и юмора.
      И. ИВАНЧЕНКО – независимый автор, принципиально не вступающий ни в какие писательские союзы.
      Персональное Internet-представительство: www.ivanchenko.tomskinvest.ru

      Контакты: ivigiv@yandex.ru, IgorIvanchenko@yandex.ru
  Произведения



Осени душа, как пёс, верна... (сборник стихотворений)

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск