На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Иван Чудасов

  Об авторе

Иван Чудасов


      Чудасов Иван Владимирович. Родился 27 июля 1981 года в Астрахани, где и проживаю по сей день. Папа – 1957-1994, мама – 1959-2003. После окончания Российско-турецкого лицея в 1999 году поступил в тогда ещё Астраханский государственный педагогический университет на филологический факультет. С 2000 года увлекаюсь комбинаторной поэзией, различными видами ограничений творческого размаха. В июне 2005 года самиздатом вышел первый сборник моих стихотворений «Дождём на проводах играло небо». Чуть позже защитил магистерскую на тему: «Эволюция русской комбинаторной поэзии ХХ века». Сейчас учусь в аспирантуре Астраханского государственного университета, тема диссертации: «Типология форм русской комбинаторной поэзии ХХ века». В данное время работаю старшим научным сотрудником Дома-музея Велимира Хлебникова.
      Имеются публикации: «Хлебниковская веранда», «Астраханская литература», «Волга», «Зелёный луч» (все – Астрахань), «Словолов» (Санкт-Петербург), «Журнал Поэтов», «Футурум-АРТ», «Дети Ра» (все – Москва). Веду постоянную рубрику «Белый квадрат» (о комбинаторной поэзии) во «Введенской стороне» (Старая Русса).
      Участие в конкурсах. Прошёл в финал Международного студенческого фестиваля «Учитель русской словесности» (Москва, 2001), в 2002 году там же занял первое место в рубрике «Притча».
      В 2003 году в Астрахани занял почётное место в Областном литературном конкурсе им. Н.А. Мордовиной.
      В 2006 году попал в лонг-лист премии «ЛитературРентген»: http://chepelev.livejournal.com/45179.html, но в шорт-лист не прошёл: http://chepelev.livejournal.com/45589.html.
      В данное время принимаю участие в конкурсе «Муравей на глобусе» по обеим номинациям.

      Контакты: lighty81@rambler.ru
  Произведения



От акростиха к акроконструкции(статья)

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск