Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
Rambler's Top100


Атаргартис


Я - боль твоя



      Я боль твоя, не изжитая тобой, потому что я не делаю тебе больно. Но как я сильна! И этой силой болею сама, чтобы не напоминать тебе о своём существовании. Хрупкое сердце крошится на мелкие острые кусочки, душа сгорает в испепеляющем страстью огне желания, длинным шлейфом тянущего за собой горечь не сбывающихся надежд и немощь крушащейся веры… Только неутолимая жажда и ночная тишина… Но это не тишина покоя. Это тишина боли. Как бы мне хотелось перестать быть болью, укрывшись полупрозрачным покрывалом нежности и превратиться в твою радость, в твою улыбку, в твой покой… Стать маленькой крошкой большого счастья в твоей судьбе…Тогда бы моё забытое сердце само забилось от счастья, душа закружилась бы в радостном полёте белокрылой благородной птицей, наполненной любвовью к Богу в твоём обличье. Почему же я боль, почему так черно всё, что принадлежит мне? А свет… Он так далёк, что стал вовсе невидим… Я боль. Я твоя боль. Но ты отпустил меня и теперь я блуждаю одиноко, склоня голову на холодную, но всё ещё пульсирующую грудь, и мне больно от самой себя… Лучшее, что я могу сделать - не приближаться к тебе больше, никогда…




 


 





Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск