На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Сергей Аксененко

  Об авторе

Сергей Аксененко


      Аксёненко Сергей Иванович – главный редактор Киевского интеллектуального журнала "ВРЕМЯ Z". Народный депутат Украины второго созыва. Писатель.
      Родился в 1967 году в Одесской области. После окончания школы – Луганский педагогический институт, служба в Вооруженных Силах. Работал – слесарем на заводе, учителем географии и биологии в школе, корреспондентом Лутугинской районной газеты, редактором Луганской городской телекомпании "Луга-ТВ".
      В 1994 году был избран – Народным депутатом Украины, на момент избрания – самый молодой депутат украинского парламента.
      Был председателем подкомитета Верховного Совета Украины по телевидению и радиовещанию, одновременно возглавлял Временную следственную комиссию Украинского парламента по изучению ситуации в телерадиоинформационном пространстве Украины.
      После окончания депутатских полномочий в 1998 году, работал Председателем правления Всеукраинской ассоциации кабельного телевидения.
      В 1999г. Парламент Украины избрал Аксёненко членом Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию, тогда же С. Аксёненко возглавил Нацсовет Украины по ТВ и РВ – высший государственный орган страны в телерадиовещании.
      С 2000 по 2003г. работал президентом киевской телерадиокомпании "Марс ТВ", с 2003 по 2005г. – главный редактор журнала "Твоё время".
      С 2005г. – генеральный директор издательского дома "ЛАНТАН", главный редактор "толстого" киевского журнала "ВРЕМЯ Z".
      Член Союза журналистов Украины, объединения писательских союзов стран СНГ.
      Печатать стихи начал в 1991 году (автор сборника стихотворений "Галактическая Осень", 1997), был председателем Луганского областного литературного объединения им. В. Н. Сосюры, председателем Независимого объединения писателей Луганщины.

      Контакты: ksemich@mail.ru
  Произведения



Нет ничего невозвратимого (повесть)

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск