Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
Rambler's Top100




20.11.05. Новости проекта “Открытая Мысль”


“Открытая Мысль”. Объявление об очередной встрече авторов и читателей журнала.


Уважаемые авторы и читатели!

В четверг, 24 ноября 2005г., в Москве, на станции метро «Добрынинская», в конце зала (в тупике) координатор проекта «Открытая Мысль» Леон Уралович Хамгоков будет встречаться с некоторыми авторами «Открытой Мысли» для продажи дополнительных (неавторских) экземпляров журнала «Открытая Мысль» №2 по специальной цене (100 руб. за экземпляр). Также Леон возьмёт с собой 3 экземпляра первого номера журнала – это последние экземпляры первого номера, предназначенные для реализации в ближайшее время. Они тоже будут реализовываться по специальной цене (100 руб.).

Не упустите шанс приобрести журнал «Открытая Мысль» на максимально выгодных условиях, поскольку подобные импровизированные акции больше не планируются до следующей осени, а первый номер журнала по такой цене приобрести будет уже невозможно.

Итак: Москва, 24 ноября, четверг. Станция метро «Добрынинская», конец зала (тупик), с 18:20 до 19:30.

До встречи!

 

С уважением,

главный редактор журналов “Открытая Мысль” и “Новая Литература” Игорь Якушко (e-mail: newlit@esnet.ru),

редактор журнала “Новая Литература”, координатор проекта “Открытая Мысль” Леон Хамгоков (e-mail: nnleonlinn@list.ru).




Заказать второй номер ОМ по почте!


 


 



Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск