Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
Rambler's Top100




12.05.05. Новости проекта “Открытая Мысль”



Объявление о завершении сбора материалов для журнала "Открытая Мысль" №2

 

 

Уважаемые авторы журнала "Новая Литература", настоящие и будущие!

 

Сбор материалов для второго номера журнала "Открытая Мысль" завершается. Через несколько дней мы опубликуем окончательный список авторов и произведений, составляющих номер. Сегодня мы обращаемся к тем авторам, которые хотели бы опубликовать на страницах "ОМ" более-менее объемные произведения, но стесненным в средствах. Признаемся, для полноты картины номеру не хватает именно двух таких прозаических произведений. Поэтому авторы проекта оглашают особые условия для двух завершающих публикаций номера. Только сегодня мы предлагаем льготные условия для авторов, готовых представить читателям объемные произведения: Ваше произведение объёмом от 12 до 20 страниц А4 (шрифт 11) мы готовы принять к публикации со скидкой 50 руб. за страницу (т.е. 300 руб. за страницу). Поторопитесь, в номере только 2 места для таких произведений!

 

А на сегодня список авторов второго номера "Открытой Мысли" выглядит так:

 

Вадим Тихонов. Сборник миниатюр (5 стр. А4, шрифтом 11).

Людмила Бахарева. Рассказы «Рождественский подарок», «Первое потрясение» (6 стр. А4, шрифтом 11).

Сергей Алхутов. Статья «Язык животных» (7 стр. А4, шрифтом 11).

Алексей Семеновский. Рассказ «Эксперимент» (4 стр. А4, шрифтом 11).

М.Б. (Мариана). Сборник миниатюр (4 стр. А4, шрифтом 11).

Хелью Ребане. Рассказ «МОЯ ГОЛОВА» (4 стр. А4, шрифтом 11).

Сенилга. Эссе «со-Причастие Дао» (4 стр. А4, шрифтом 11).

Олег Лихоманов. Миниатюра «Неограниченный человек» (1 стр. А4, шрифтом 11).

Константин Брыляков. Сборник стихотворений «Полынов» (2 стр. А4, шрифтом 11).

Элеонора Ещина. Стихотворения «Завтрашний день» и «Остановись или жажда перемен…» (4 стр. А4, шрифтом 11).

Виктор Коноплев. «Это был я…» и «Я исчезаю из снов твоих быстро» (2 стр. А4, шрифтом 11).

Татьяна Краснова. Рассказ «Ночные картинки» (2 стр. А4, шрифтом 11).

Ольга Фомина. Сборник стихотворений (5 стр. А4, шрифтом 11).

Наталья Зимнева. Сборник стихотворений (2 стр. А4, шрифтом 11).

Владимир Рубцов. «Мысли о религиях, христианстве, о церкви. Продолжение I» (7 стр. А4 шрифтом 11).

Инесса Рассказова. Рассказы «Женщина с холодными глазами», «Лошадь д'Артаньяна», «Два китайца» (7 стр. А4 шрифтом 11).

Милада (Людмила Беньяминова). Сборник стихотворений (2 стр. А4, шрифтом 11).

Атаргартис. Сборник стихотворений (2 стр. А4, шрифтом 11).

Аспирин. Малая проза (4 стр. А4, шрифтом 11).

Эдуард Байков. Рассказ «Медвежья услуга» (2 стр. А4, шрифтом 11).

Алена Стронгина. Рассказ-сказка «Сказка о Северном Ветре и прекрасной звезде Мыкэв» (2 стр. А4, шрифтом 11).

Михаил Сафин (Шрайк): Сборник стихотворений (6 стр. А4 шрифтом 11).

Владимир Поникаровский. Рассказ-сказка «Снег на Рождество» (2 стр. А4, шрифтом 11).

Бэр Лурье. Рассказы «Два Капитана» и «Однажды» (4 стр. А4, шрифтом 11).

Ольга Баркалёва. Миниатюра «Angel» (1 стр. А4 шрифтом 11).

 

(Всего 25 авторов и 95 страниц текста).

 

С уважением,

главный редактор журнала “Новая Литература” Игорь Якушко,

координатор проекта “Открытая Мысль” Леон Хамгоков.

Заказать первый номер ОМ по почте!


 


 





Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск