Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
Rambler's Top100




18.04.05. Новости проекта “Открытая Мысль”



Объявление о встрече авторов журнала "Открытая Мысль" №2

 

 

Дорогие авторы и читатели журнала "Новая Литература"!

 

В четверг, 28 апреля, с 18:45 до 19:20 на станции метро "Добрынинская" (в тупике) пройдет техническая встреча с авторами журнала "Открытая Мысль" №2, проживающими в городе Москва.

 

Также на этой встрече предполагается продажа экземпляров первого номера журнала "Открытая Мысль" №1 по себестоимости, то есть по 100 руб. за журнал. Это самая низкая цена, по которой будет продаваться журнал. Не упустите возможность!

 

Я собираюсь взять на встречу до 20-ти экземпляров, так что, думаю, должно хватить.

 

Также, возможно, с теми, кто пожелает продолжить общение, мы поднимемся наверх и пообщаемся у памятника Алишеру Навои.

 

Просьба к желающим приобрести журнал и пообщаться: подходите, пожалуйста, с 19:15 до 19:30.

 

Соответственно, если Вы не успеете подойти до 19:30, то можете подняться на улицу и подойти к памятнику Алишеру Навои. При хорошей погоде высока вероятность застать там меня и моих старых, а возможно, и новых знакомых.

 

С уважением, Леон Уралович Хамгоков.



Заказать первый номер ОМ по почте!


 


 





Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск