Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
Rambler's Top100




05.04.05. Новости проекта “Открытая Мысль”



Отзывы авторов журнала о первом номере «Открытой Мысли»

 

 

05.04.2005

Журнал получился солидным, добротным. Только верхний край текста, начиная с фамилии автора, наверно, лучше на один шаг вниз опустить, чтобы не сливалось с оформлением.

И последние, позвольте поздравить, как говорится с почином и пожелать всего наилучшего в Вашем начинании.

Сергей Безенков.

 

04.04.2005

Спасибо, бандероль дошла.

Лично мне журнал понравился. Дизайн конечно слабоват, но можно понять редакцию, стесненную денежными средствами. Уж лучше грамотный объем журнала, чем красочная обложка. Хорошая подборка произведений. И вообще, радует, что, наконец, появился многоплановый журнал, объединяющий различные направления современной литературы, и что в нем печатают именно неизвестных, молодых и начинающих авторов.

С уважением, Плюхин Олег.

 

29.03.2005

Литературно-философский журнал "Открытая мысль" - единственный известный мне русскоязычный журнал, имеющий такую направленность (я не утверждаю, что знаю ВСЕ русскоязычные журналы). Прежде всего, это позволяет использовать его как площадку для общения с читателем авторов-философов. А философу, пожалуй, труднее пробиться к читателю, чем даже литератору.

Первый номер журнала содержал некоторое количество философских текстов и значительно большее - литературных. Не берясь судить о качестве первых, замечу, что среди последних можно обнаружить довольно сильную и весьма любопытную прозу.

Опубликованные в первом номере тексты принадлежат авторам, по большей части сформировавшимся в Интернете, а стало быть, для мира бумажных публикаций новым. Сочетание новизны авторов с высоким качеством ряда их текстов делает журнал особенно привлекательным.

Сергей Алхутов.

 

02.04.2005

Здравствуйте!

Первый номер "ОМ" я получила, спасибо. Разумеется, дело это чрезвычайно важное и полезное. Рождение "ОМ" позволило многим авторам увидеть свои произведения напечатанными. Надеюсь, что выход бумажного издания "ОМ" не прекратится и когда-нибудь этот журнал займет заметное место в ряду других литературных журналов.

Есть, конечно, и недостатки. К таковым я отношу, в частности, встречающиеся порой в текстах неграмотно употребленные и построенные слова и фразы. Я понимаю, что в некоторых случаях подобные претензии можно счесть спорными, но в первом номере журнала встречаются и совершенно однозначно неверно составленные и употребленные слова и выражения.

Но все это вопросы решаемые, и, в целом, появление "ОМ" не может не радовать авторов. Сама же я чрезвычайно огорчена тем, что не имею возможности принять участие во втором номере "ОМ".

С уважением, Jane.

Заказать первый номер ОМ по почте!


 


 





Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск