На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

 


Уборка в доме: спальня






 

 

 

Уборка в доме: спальня

 

 

 

Спальня - это комната, которую мы обычно используем только для сна, но именно по этой причине мы должны позаботиться о ней: в аккуратной и чистой комнате вы лучше спите!

Помимо чистки полов пылесосом и мытья полов, важно убрать пыль со всей мебели, от прикроватных тумб до комодов, от шкафа до изголовья. Клининговая компания знает как сделать вашу спальню идеально чистой, поэтому уборка квартир - стоит доверять профессионалам.

Говоря о кровати, не забудьте уделить особое внимание союзнику вашего отдыха - матрасу. На его поверхности откладывается множество органических следов, таких как кожа, волосы и перхоть, которые привлекают пылевых клещей, поэтому очистка и дезинфекция матраса очень важны. 

Каждый раз, когда вы меняете простыни, пользуйтесь возможностью чистить их, пропылесосив их поверхность специальными щетками для ткани.

По крайней мере, каждые шесть месяцев или когда вы замечаете пятна или ореолы, часто вызванные потом, тщательно мойте матрас недорогим и натуральным моющим средством для самостоятельного приготовления: пищевой содой. Если вы хотите продезинфицировать всю поверхность, сбрызните ее пищевой содой, оставьте на несколько часов, а затем удалите пылесосом. Если же вы хотите удалить стойкие пятна, растворите две столовые ложки пищевой соды в литре горячей воды, смочите в этом растворе хлопчатобумажную или микроволоконную ткань, протрите ею грязь и дайте высохнуть на воздухе.

Кровать

После того, как простыни и матрас были удалены, мы переходим к тщательной очистке конструкции кровати. Если это деревянная или железная кровать, достаточно протереть все углы салфеткой из микрофибры, чтобы удалить пыль.

Для максимальной гигиены ткань можно смочить в растворе воды и уксуса, который обладает чрезвычайно дезинфицирующими свойствами.

С другой стороны, если кровать обита искусственной кожей или искусственной кожей, вы можете использовать деликатное средство для очистки кожи.

Для удаления пятен и стойких загрязнений с кожи эффективным средством является очищающее молочко, такое же, как для снятия макияжа с лица.

5. Прикроватные тумбочки и комод.

Пару раз в год рекомендуется чистить ящики и отсеки, в которых мы храним нашу одежду. Внутри действительно скапливается пыль и микробы.

Хорошим временем для этого может быть смена гардероба, поскольку ящики все равно опорожняются, чтобы освободить место для одежды нового сезона. Таким образом вы убьете двух зайцев одним выстрелом.

 

 

Дата публикации: 25.10.2021

 

 

 







 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 

Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск