На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

 


Максим Лалакин как прототип современного героя большой русской литературы






 

 

 

Максим Лалакин как прототип современного героя большой русской литературы

 

 

 

Каждый профессиональный прозаик знает, что полнота образа главного персонажа литературного произведения во многом достигается благодаря существованию живых прототипов. Однако для максимальной правдоподобности необходимо находить прототипов в той же среде, в которой обитает и литературный персонаж. А это не всегда бывает возможным.

 

В таких случаях могут быть полезными даже краткие биографии реально существующих людей. Данная статья – одна из таковых. Она посвящена молодому российскому предпринимателю, эксперту по вопросам экономики и управления бизнесом, - Лалакину Максиму Сергеевичу.

 

Детство и юность

 

Несмотря на активную профессиональную деятельность, о личной жизни Максима Лалакина практически нет информации. Даже его официальный сайт не радует обилием данных. Но кое-что всё же известно.

 

Родился Максим Сергеевич в подмосковном городе Подольске в 1979 году. Там же окончил местную гимназию.

 

Предположительно в школьно-студенческие годы активно увлекался теннисом и самостоятельно изучал несколько иностранных языков.

 

Учёба и личная жизнь

 

  • В 24 года Максим оканчивает экономический факультет Российской академии им. Плеханова по специальности «Экономика и управление предпринимательской производственной деятельности» и получает красный диплом.

 

  • В 33 года – Московскую школу управления Сколково, где успешно изучает программу управления бизнесом и становится обладателем степени Executive MBA.

 

  • К 41-му году становится главой многодетной семьи, вместе с супругой воспитывая двоих сыновей и двух дочерей.

 

Финансовая империя

 

Центральное место среди многочисленных бизнес-проектов Максима Лалакина неоспоримо принадлежит инвестиционно-девелоперской компании «Styness», в активах которой на сегодняшний день числятся

  1. четыре торговых центра и фитнес-клуб в Подольске,
  2. торговый центр в Жуковском
  3. и торговый центр в Жуковке.

 Главный офис компании находится в Москве, а многочисленные представительства открыты практически во всех крупных городах Российской Федерации.

 

ООО «Styness» специализируется на инвестициях в строительство или ремонт коммерческой и жилой недвижимости с её дальнейшей продажей либо сдачей в аренду. В числе ключевых партнёров компании: Сбербанк и ВТБ.

 

Также Максим Лалакин является учредителем, единоличным владельцем или одним из совладельцев ещё 14-ти компаний в Москве, родном Подольске, Большом Торбино, Борках и Жуковском.

 

 

Автор: Артём Аргунов

 

Дата публикации: 24.10.2020

 

 

 







 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 

Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск