На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

 


Характеристики и перспективы использования светодиодных трубок Т8






 

Светодиодные трубки Т8 получили свое название за счет специальной конструкции, выполненной в вид трубки, маркируется данная лампа как G13. Материалом для данной лампы служит алюминий и поликарбонат, он может быть матовым либо прозрачным. Внутри такой колбы находятся светодиоды. Габариты прибора соответствуют люминесцентным, поэтому они представляют собой аналог устаревшей лампы, представлены Т8 в наиболее распространенных типоразмерах, 600 мм, 900 мм и 1200 мм. LED Т8 светодиодные лампы купить по цене от 24 рублей - отлично встраиваются в подвесные системы армстронг, могут использоваться для освещения жилых и коммерческих помещений.

По типу конструкции лампа бывает двух типов: в первом варианте драйвер устанавливают внутри трубки, размещается под диодами, необходимое напряжение 220 В. При внешнем драйвере, он питается от светодиодной ленты, необходимое напряжение 12 В.

Для производства колбы используется акриловый пластик, он обладает высокими прочностными характеристиками в сравнении со стеклом. На качество светового потока влияет длина, чем длиннее величина колбы, тем ярче светит лампа. Различают следующие цветовые параметры: теплый белый, нейтральный, дневной, холодный, голубоватого оттенка. Лучшим для восприятия считается нейтральное дневное свечение, такой свет лучше всего воспринимается глазом.

Лампа Т5, представляет собой разновидность Т8. Такой размер популярен в торговых сетях, его часто используют для подсветки прилавков. Длинный вариант используется для аквариумов. При выборе китайских образцов нужно особое внимание уделить изучению параметров. Чаще всего в диодах китайского производства используется слабый кристалл, он меньше в несколько раз в сравнении с фирменными образцами.

Благодаря трубкам Унипро удается максимально эффективно использовать электроэнергию и при этом расходовать минимум электроэнергии. LED светодиодные лампы Т8 купить по цене от 32 рублей , т.к. данные лампы распространены и ценятся благодаря своему качеству и надежности, активно используются для организации света в офисах, жилых домах, школах и торговых центрах, для производственных и складских помещений любого типа. при помощи трубки Т8 можно задавать направление световому потоку, они отлично справляются с задачей обеспечения естественного освещения на объекте.

 







 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 

Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск