На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Васильич

  Об авторе

Васильич


      Васильич - мало кому известный за пределами своего города бывший рок-музыкант (рецидивы "камбэка" преследуют до сих пор). Писаниной увлекается с детства, порой печатается в местной газете (пишет редко, берут с удовольствием). Произведение, представленное на суд читателя, представляет собой плод десятилетней деятельности: написано в 1991 году (после известных событий), после чего в течение десяти с хвостиком лет шлифовалось и вылизывалось - автор никак не мог придумать, куда же ее засунуть: в городе печатать отказывались, спонсоров не имелось. Повесть претерпела четыре редакции, тот вариант, что представлен - пятая и последняя. От правки к правке мировоззрение автора менялось, поэтому окончательный вариант сильно отличается от первоначального, осталась только сама идея.
      Жанр повести (если угодно, можно обозвать и рассказом, но автор настаивает на "повести") рискну определить как неформальская сатира-приколка. Под словом "неформал" подразумевается отнюдь не нетрадиционная ориентация автора в смысле секса, а именно то, что это слово и обозначало в далеком прошлом.

      Домашняя страница.

      Контакты: blackpoint@metal.slob.ru
  Произведения



Облом (повесть)

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск