На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Григорий Тисецкий

  Об авторе

Григорий Тисецкий


      Когда пытаешься написать про себя, получается в итоге что-то неестественное, далёкое и кажется, что биография эта и вовсе не соответствует реальности. Может быть, так и есть? Может, автобиография это вымысел, придуманная судьба какого-то другого человека? А может, просто, в ней нет откровения, слишком дорогого для человека, которое, подобно солнечному удару, сплетает мысли в трезвый узел осознания того, что стоишь?.. В конце концов, любое написанное на бумаге не является действительным, а живёт лишь частью размытого отражения того, что происходит внутри... Но, чёрт побери, это попытка понять, что же всё-таки там происходит, и это путь за рамку постоянства!..
      Представлю себе, что просто перепечатываю чужой потрёпанный лист:
      Это лист, содержащий некоторые сведения о Тисецком Григории, любящем Паса и Маркеса, Пастернака и Шолохова, Элиота и Голдинга, Хейзе и Йенсена...
      Родился Григорий 24 ноября 1985 года в городе Минске, где в настоящее время и проживает. Домашний адрес: проспект Ф.Скорины, дом 133, квартира 324. Телефон: 264-40-07.
      Григорий закончил десятый лицейский химико-биологический класс (язык сломаешь) 52 школы. Что касается часто задаваемого вопроса Кем будешь то по профессии? , отвечает: Думаю, философом, писателем и молекулярным биологом .
      В 2002 году вышла первая книга Тисецкого Григория, как поэта, хотя и содержала достаточное количество новел, Ангельский симпозиум ...
      Да и печатался он в различных журналах и газетах Беларуси (Немига литературная, Качели, Зорька, Советская Белоруссия и т.д.)...

      Контакты: newlit@esnet.ru
  Произведения



Линзы торговца (рассказ)

Скалы (рассказ)

Слепая (рассказ)

Чесночник (сборник стихотворений)
 

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск