На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Андрей Тавров

  Об авторе

Андрей Тавров


      Андрей Тавров – родился в городе Ростов-на-Дону в 1948 году. Окончил филологический факультет МГУ по отделению русской филологии (1966-1971).
      Работал как журналист, художник по мозаике, реклама на ТВ. Сейчас работает на «Радио России», пишет сценарии для телевизионного канала «Культура».
      Член Союза писателей Москвы. Член Международной федерации русских писателей (МФРП).
      Автор поэтических книг «Настоящее время» (1989), «Театрик» (1997), «Две серебряных рыбы на красном фоне» (1997), «Звезда и бабочка – бинарный счет» (1998), «Альпийский квинтет» (1999), Sanctus (2002), Psyhai (2003), «Ангел пинг-понговых мячиков» (2004), романов «Орфей» и «Кукла по имени Долли»». Книга стихотворений «Парусник Ахилл» в русско-американском проекте «Русский Гулливер», изд-во «Наука» 2005 г.
      Один из учредителей литературного направления «Новый Метафизис». Участник антологий «Строфы века» и «Антологии русского верлибра». Стихи и статьи А. Таврова представлены на сайтах Сети.

      Контакты: a_tavrov@mtu-net.ru
  Произведения



Иов – выход за край цитаты (эссе)

Точка невесомости (об одном стихотворении Сергея Соловьева) (эссе)

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск