На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Сергей Щербаков

  Об авторе

Сергей Щербаков


      Родился в «Варфоломеевскую ночь», 24 августа под знаком Девы в Челябинске.
      Счастливое детство прошло на колесах: радовался солнцу в Димитровграде, Шантюбе, Аксу, Красноярске. Образование высшее техническое. Серьезно увлекался фотографией. Участник около 80-ти областных, межклубных и международных выставок. Кроме фотографии в жизни было много увлечений: Deep Purple, литература, живопись, бонсаи, каратэ, водный туризм, Интернет. Мне нравятся умные, интересные, увлеченные люди («белые вороны»). Ненавижу хамство, невежество, вандализм.

      Вниманию читателя - рассказы из цикла "Щенки и псы войны".
      "Они испытали всю мерзость, кровь и грязь чеченской войны, гибель и плен своих товарищей. Они вернулись со своей болью, с нарушенной психикой, со своим взглядом на этот жестокий и несправедливый к ним мир. Они вернулись домой, где их никто не ждал кроме родителей и близких. Кто залечит их кровоточащие раны, кто ответит за исковерканные судьбы? Не дай бог пройти через тот ад, что довелось им. Долго мальчишкам еще будут сниться обстрелы, зачистки, крики и стоны раненых, горящие как факел БМП, смертоносные растяжки, разрушенные дома, чужие глаза, полные слез и ненависти. Сталкиваясь с безразличием и равнодушием окружающих, им остается забыться в пьяном угаре. Кто поможет им вернуться к мирной жизни, найти себя, найти контакт со сверстниками, найти интересную работу?"

      Сайт: aksu51.narod.ru

      Контакты: aksu51@narod.ru
  Произведения



Бутик (рассказ)
 
Волкодавы (рассказ)
 
Черная коза (рассказ)
 
Нет, про это он ей писать не будет (рассказ)
 
Ромкины ночи (рассказ)
 
Самурай (рассказ)
 
Комбатанты (рассказ)
 
Фенька (рассказ)
 
Последний пасодобль Свята Чернышова (рассказ)
 

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск