Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Александр Пряничников

Rambler's Top100
Александр Пряничников
  Об авторе:

      Надо, наверное, что-то написать о себе, о том, как я дошел до такой жизни. Наверное. Но хочется начать не с этого. Все лица на авторских страничках любят писать, любят убивать звуки. Да, да не удивляйтесь, я не ошибся, когда сказал: убивать звуки. Мы стучим по клавишам, пишем ручкой или карандашом, мы убиваем звуки. Они лежат мертвым телом чернил на листах белой бумаги или светятся на экранах мониторов, пока … Пока не приходит читатель, и не оживит их, не слижет зрением души наши мысли и чувства. Ради этого мы и трудимся в конце концов, чтоб кто-то прочитал. Так что большой поклон newlit за предоставленную возможность печатать глупости.

      А про мои рассказы я говорить не хочу. Единственное, что мне нравится вообще в творчестве - это развлечение. Я буду очень рад, если кто-то, прочитав мой рассказ, забудет на мгновенье о своих проблемах и просто получит удовольствие. Если кто-то просто оживит мертвые буквы (здесь можно улыбнуться).

      Рассказывать о себе, честно говоря, нечего, обыкновенный советский парень. Живу в городе Северодвинске, Архангельская область, 27 лет.

      Спасибо.


      Если кто-то захочет поделиться впечатлением от прочитанного, буду очень рад, пишите на email: T19081975@yandex.ru

 

  Произведения:


Еврей
(рассказ)
 
Каток (рассказ)
 
Кристалл (рассказ)
 
Лицемерие (рассказ)
 
Метро (рассказ)
 
Не расстраивайся, будем жить! (рассказ)
 
Писатель (рассказ)
 
Поехали! (рассказ)
 
Профессор (рассказ)
 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск