На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

МРАК

  Об авторе

МРАК


      Здравствуй, путник.
      Ты забрёл на мою персональную страничку, случайно ли, или по напутствию, но ты уже здесь и я рад тебя приветствовать в своей интернетовской обители.
      Давай знакомится. Меня зовут Тимур, или просто МРАК.
      Но чтобы знакомство было полным, я расскажу тебе немного о себе.
      История моя обычна и проста, как лист бумаги: родился, жил и у… стоп, рановато мне ещё…
      Итак, всё по порядку.
      Родился в Киеве, в семье обычной, можно сказать, в среднестатистической. Ни чем не выделялся, гением не был, в олимпиадах не участвовал, медалей не получал. Учился как и многие - с переменным успехом. В школьные годы дебоширил, срывал уроки, и всячески пакостил учителям, за что не однократно мои бедные родители вызывались в школу, извинялись и краснели перед вышеупомянутыми учителями.
      Потом жизнь детская закончилась, и я очутился перед выбором поступления в Высшее Учебное Заведение. Но долго я не раздумывал и решил совместить экономическое образование с лингвистическим - поступил в Международный Христианский Университет. Опережая твой вопрос - батюшкой не стал, такое лишь название у ВУЗа было. Учил экономику и всё, что к ней относиться на иностранном, английском языке, у американских профессоров - посетивших нашу страну из-за бугра.
      Но как мне не хотелось расставаться с студенческой жизнью, но время неумолимо и безмолвно - закончилась история. Глава дописана.
      Теперь я просто работаю, просто живу, развлекаюсь, и, иногда, свои мысли облекаю в слова…
      Ну вот и всё, путник, теперь ты знаешь немного об о мне.
      Здесь ты найдешь один мой ма-а-а-ленький рассказик.
      А свои мысли, пожелания или критику, я с удовольствием приму на следующий e-mail.
     
      Удачных дней, не скучной жизни!

      Контакты: tim_ra@mail.ru
  Произведения



Пешки (рассказ)

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск