На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Мария Малена

  Об авторе

Мария Малена


      Когда мы с тобой познакомились, я была замужем за Дьяволом. Ты бы не удивился, если бы знал его. Мы слушали блюзы, он курил тонкие сигары и был безукоризненно вежлив со всеми пролетающими голубями. Носил рубашки в тонкую полоску и шелковые галстуки. И шляпу. Все дьяволы носят шляпы.
      Потом я попросила Дьявола уйти. Я раскрыла окна и впустила в дом солнечных зайчиков. Цветы перестали вянуть, а пыль рисовать узоры на подлокотниках. А звуки твоей гитары оставались нотами на стенах.
      Потом я долго жила одна. Ждала тебя по вечерам. Тихонько плакала на полу около кресла. Писала на салфетках и боялась подойти к телефону. Варила глинтвейн.
      Вчера вечером Дьявол пришел, чтобы развестись официально, и остался на ночь. Он все еще носит рубашки в полоску...
      Ваша Мария Малена

      Контакты: imarja@mail.ru
  Произведения



Из раздела «Безысходность» (сборник стихотворений)

Из раздела «Диалоги» (стихотворение)

Из раздела «Этимология нежности» (сборник стихотворений)

Из раздела «Упражнения» (сборник стихотворений)

Из раздела «Сказки о любви» (сборник стихотворений)

Из раздела «Обращение в...» (сборник стихотворений)

Из прочих разделов (сборник стихотворений)
 

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск