На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Крыс

  Об авторе

Крыс


      Момент рождения: не очень раннее утро 3-го января не очень далекого 1981 года от РХ. Место рождения: 30 км от Владимира в сторону Москвы. О ранних годах жизни, детстве отрочестве и пр., могу сообщить в приватной беседе (переписке) почти всем желающим, почти все, что захочу. Образование: высшее, техническое, в области электроники. Род деятельности: текущая учеба, текущая работа и все что не напрягает. Обычное настроение: агрессивно-депрессивный оптимизм и любовь к этому миру на 15% с желанием избавиться от объекта любви, чтоб жизнь медом не казалась, в смысле миру. Увлечения:... а, впрочем, не слишком ли много обо мне?
      Направления в творчестве (как же без них-то): стихи (так себе, но кое-что есть), проза и все, что без рифмы, размера и ритма, графика карандашная на форматах А4 и А3, предоставить не могу, потому как раздаю (очень не профессионально, но пиплу нравится иногда почему-то), шевеления мышкой и фильтрами в Фотошопе 5.0 - ерунда в общем-то, но могу показать.
      За комментариями сторонних лиц к этим фичам, обращаться к Алене Т.
 

      Контакты: newlit@esnet.ru
  Произведения



Тайса (рассказ)

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск