Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Александр Даль

Rambler's Top100
Александр Даль
  Об авторе:


      Александр не пожелал оставлять о себе никакой информации и предоставил прокомментировать его творчество нам. Причина этого в том, что он - не поэт, а музыкант, и поэтому вниманию гостей сайта предлагаются не стихи, а тексты песен. Нам стоило определенных усилий убедить Александра разместить здесь свое творчество, потому что текстовая составляющая в данном случае - лишь половина картины, и автор резонно опасается, что адекватное восприятие читателем текстов без музыки невозможно. Однако, на наш взгляд, даже сами по себе тексты заслуживают внимания; мы лишь оговоримся, что песни эти написаны, записаны и поются - то есть здесь можно составить себе лишь неполное представление о работе Александра Даля, но зато с меньшими усилиями и под другим углом зрения...
      И еще: мы уверены, что судить о текстах песен необходимо с других позиций, нежели о стихах в "чистом виде", потому что это все-таки не стихи. Многие не согласятся с этим, но ведь мало кто удовлетворится, скажем, просмотром фильма спиной к экрану. Разделяя неразделимое, рискуя подвергнуть человека непонианию, берем на себя смелость вынести на суд читателя литературу-не-литературу. В общем, судите сами.
 

  Произведения:

Блюзы


Песни


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск