Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Олеся Брютова

Rambler's Top100
Олеся Брютова
  Об авторе:


      Что же сказать о себе, чтоб не говорить ни банально, ни вычурно? Трудная задача. Автобиография - вещь претенциозная во всех смыслах, так как в ней человек говорит о себе то, что, по его представлению, должно казаться важным для других.
      Что важно?
      Брютова Олеся Владимировна, место рождения - р. Казахстан, г. Петропавловск. По образованию - психолог. Работаю по специальности.
      Уныло, не правда ли?
      Если бы кто-то спросил: "А какие у тебя есть достижения в жизни?", я бы затруднилась ответить. Дело в том, что сама жизнь является моим главным достижением.
      Жизнь моя проходит в борьбе с обстоятельствами, и вещественных доказательств этой борьбы немного. Главное из них вы, надеюсь, сейчас прочитаете или уже прочли.
      Обстоятельства загоняли меня в угол, швыряли на задворки, выдвигали на передний план…
      Тундра крайнего севера, московские улицы, провинциальная грязь, нефтеносная тайга - все это трудные этапы, ступени, восходящие или нисходящие…
      Адрес?.. " - Он поэт, он на свете живет".
      Да, я живу на свете. И плоды этой жизни - мои мысли, мое мировоззрение, воплощенное в литературе - единственное, что я могу вам предъявить.
      Читайте. Думайте. Понимайте…

      E-mail: olesyafox@rambler.ru

 

  Произведения:


Верую
(повесть)

Страшные дни (очерк)
 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск