Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Елена Бия

Rambler's Top100
Елена Бия
  Об авторе:

      Рада познакомиться, Елена! Мне 22 года с ма-аленьким хвостиком.
      Родилась и 22 года жила в Обнинске, а вот ма-аенький хвостик - моя жизнь в Москве. Летом 2003 я закончила технический университет и теперь у меня дома на полочке лежит диплом эколога - очень странно, что так получилось:) Я хотела быть психологом, журналистом, но никак не экологом. А попала я на экологию только потому, что мне очень понравилась атмосфера в аудитории, дружелюбные абитуры и преподы (ох! после 1 сентября они оказались совсем не такими дружелюбными). Но...я фаталистка, предпочитающая ни о чём не сожалеть и надеяться на лучшее!
      Свою литературную деятельность начала примерно лет в 10 (точно не помню). Началось всё со школьных сочинений, которые зачитывались нашей классной руководительницей (учительницей рус. яз. и литературы) перед всем классом. Именно она заставила меня поверить в то, что я действительно могу написать что-либо мало-мальски читаемое. Вскоре эти сочинения из школьной обязаловки плавно превратились в увлекательное занятие, которое развивалось независимо от меня и вконце концов привело меня сначала в студенческую газету нашего института "Атомоход", а потом и в одну из городских газет "Городская неделя".
      Сейчас тружусь в Москве на благо отечественному производителю.
      Спасибо, что не поленились зайти на сайт и прочитать данное резюме.
      Надеюсь, дальше будет интересней:)

      E-mail: ell11@rambler.ru

 
  Произведения:


Она в квадрате
(рассказ)
 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск