На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Ашот Бегларян

  Об авторе

Ашот Бегларян


      Немного о себе…
     
      Меня зовут Ашот Бегларян. Родился 1 августа 1968 года в Степанакерте (Нагорный Карабах). Окончил факультет русского языка и литературы Ереванского государственного университета. В течение 7 лет работал собственным корреспондентом независимой ереванской газеты “Голос Армении” в Нагорном Карабахе. Вел рубрики “Карабахский дневник” и “Война в лицах”, под которыми печатались репортажи, очерки и рассказы о войне и послевоенной жизни края. Сейчас являюсь корреспондентом российского агентства ИА REGNUM в Степанакерте.
      Печатаюсь с 19 лет. Мои рассказы и очерки публиковались в литературных и общественно-политических изданиях в Степанакерте. Ереване, Москве (“Армянский Вестник”), Новочеркасске, Ростове-на-Дону, на сайте Института освещения войны и мира (Лондон). В Интернете их можно найти на сайте “Страна Маштоца” - “Мир армянской литературы”, по адресу: karabakh.narod.ru (сайт Подмосковья).
      Участвовал в обороне Нагорного Карабаха, в ходе азербайджано-карабахской войны был ранен, поэтому военная тема мне особенно близка.
      Мне можно написать по следующими адресам: ashotbeg@yahoo.com или mfa@ktsurf.net.
  Произведения



Агония (рассказ)
 
Дед Аршак (рассказ)
 
Дед Мороз (исповедь в канун Нового года) (рассказ)
 
День рождения (рассказ)
 
Жажда жизни (рассказ)
 
Изгой (рассказ)
 
Ловушка смерти (рассказ)
 
Марш-бросок (рассказ)
 
Мать (рассказ)
 
Нелепый поцелуй (рассказ)
 
Ночь на посту (рассказ)
 
Одиночество, или Разбитое зеркало (рассказ)
 
"Орел" (рассказ)
 
Прощание (рассказ)
 
Рождение человека, или Преодоление боли (рассказ)
 
Сестричка (рассказ)
 
Сон фидаина (рассказ)
 
Циник (повесть)
 
Чужой счет (рассказ)
 

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск