На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

Вячеслав Ахмедяров

  Об авторе

Вячеслав Ахмедяров


      Здравствуйте!
      Мне очень приятно приветствовать Вас на моей персональной страничке. Должен признаться, я долго думал, стоит ли ввязываться в эту авантюру, поскольку до сих пор не представляю, о чем поведать миру... Впрочем, кое-какие идеи есть, а для начала - давайте познакомимся. Того, кто на снимке, и зовут Вячеслав Ахмедяров, 1961 года рождения - Ваш покорный слуга! Я появился на свет в Ашхабаде, поэтому буду рад любому ашхабадцу (или ашхабадке!), заглянувшим сюда и оставившим свои координаты в гостевой книге. Однако, это вовсе не означает, что другим сюда вход заказан - совсем даже наоборот!!! Добро пожаловать и располагайтесь, как дома! Жду любых конструктивных пожеланий и предложений по созданию сайта.
      Я - журналист, живу и работаю во Владимирской области, вот уже 14 лет. Люблю музыку (Высоцкий, Pink Floyd и вообще - все, что идет ОТТУДА, из '70-х годов). Думаю, что есть резон провести форум на эту тему. Как, ровесники, не возражаете?
      А вообще будем считать, что сайт, как это принято выражаться в Интернете, UNDER CONSTRUCTION... Он будет еще совершенствоваться.
      ДО ВСТРЕЧИ и спасибо, что заглянули. Надеюсь, в следующий Ваш визит что-нибудь да изменится :-)
      ..Кстати, недавно появилась страничка с МОИМИ ЛИТЕРАТУРНЫМИ ИЗЫСКАМИ, а проще говоря - с графоманской продукцией. Загляните! :-)

      Контакты: slavick@narod.ru
  Произведения



Краптыбобин и власть (рассказ)

 
 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск