Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
Rambler's Top100




05.01.06. Новости проекта “Открытая Мысль”


“Открытая Мысль”. Авторам журнала.


Уважаемые авторы «Открытой Мысли» – первых двух номеров и готовящегося третьего номера.

Спешу сообщить Вам, что в ближайший месяц планируется анкетирование всех авторов «Открытой Мысли» для упрощения решения вопросов и избегания порой нехороших последствий потери контактов. Полагаться на одну лишь электронную почту не слишком надежно…

В течение месяца всем авторам всех трёх номеров будет выслана анкета, которую каждый автор будет обязан заполнить и отправить координатору проекта.

Я гарантирую конфиденциальность и обещаю использовать данную информацию только в сугубо литературной деятельности журнала «Открытая Мысль».

 

Рассчитываю на Ваше понимание.

 

И в заключение я хотел бы попросить откликнуться нескольких авторов первых двух номеров «Открытой Мысли» для решения вопросов, связанных с публикацией их произведений в третьем номере «ОМ». Вот имена этих авторов: Алексей Семеновский, Jane, Светлана Колесникова, Татьяна Чабан, Бэр Лурье.

 

Если кто-то знает этих авторов по никам или реальному имени, просьба дать знать им об этом сообщении и дать на него ссылку.

 

Также сообщаю этим и всем авторам «Открытой Мысли» первых двух номеров, что прием работ для отбора в третий номер «Открытой Мысли» будет окончен седьмого февраля 2006 года, а окончательный вариант третьего номера будет утвержден 15 февраля.

 

С уважением,

редактор журнала “Новая Литература”, координатор проекта “Открытая Мысль” Леон Хамгоков (e-mail: nnleonlinn@list.ru).




Заказать второй номер ОМ по почте!


 


 



Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск