Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
Rambler's Top100




31.10.05. Новости проекта “Открытая Мысль”


“Открытая Мысль”. Третий номер в работе.


Дорогие авторы, мы не объявляли о сборе материалов для третьего номера философско-литературного журнала «Открытая Мысль», поскольку, согласно предварительным планам развития журнала, с одной стороны, третий номер должен стать бесплатным для авторов, с другой – авторам первых двух номеров в знак благодарности за доверие нашей идее было обещано преимущественное право публикации в третьем номере журнала. Исходя из этих соображений, было принято логичное решение не объявлять публично о подготовке третьего номера, как это было сделано с предыдущими номерами, а связаться непосредственно с авторами первых номеров по вопросу формирования третьего. В результате оказалось: на данный момент все разделы в третьем номере философско-литературного журнала «Открытая Мысль», кроме разделов «Эссеистика. Философия» и «Критика», полностью укомплектованы.

 

В связи с этим для всех авторов, пишущих в указанных жанрах, сообщаем, что принимаются к рассмотрению и отбору в третий номер «Открытой Мысли» философские эссе объемом 12-10 стр. и 6-8 стр. А4 шрифтом 11. Также свободен раздел критика, но для публикации в нем необходимо написать критическую статью, рецензию на весь журнал в целом (на какой-либо из двух номеров) или на произведения авторов, опубликованных в первых двух номерах «Открытой Мысли». Соответственно, к качеству таких работ предъявляются высокие требования.

 

Обратите внимание: журналы для критических работ больше не будут высылаться бесплатно, как это было сделано для некоторых хороших критиков и редакторов «Новой Литературы». Это вынужденная мера из-за тяжелого финансового положения журнала и ограниченности тиража первого номера. Этих номеров на руках координатора осталось чуть менее двух десятков, и не так много из них пойдут на продажу в ближайшее время. Так что торопитесь: можно и опоздать.

 

Желаем Вам успехов в критическом осмыслении текстовой действительности и с нетерпением ждем Ваших работ по указанным в подписи адресам.

 

С уважением,

главный редактор журналов “Открытая Мысль” и “Новая Литература” Игорь Якушко (e-mail: newlit@esnet.ru),

редактор журнала “Новая Литература”, координатор проекта “Открытая Мысль” Леон Хамгоков (e-mail: nnleonlinn@list.ru).




Заказать второй номер ОМ по почте!


 


 



Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск