Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
Rambler's Top100




19.09.05. Новости проекта “Открытая Мысль”




      О распространении в своих регионах

      Не хочу говорить о результатах после публикации исповедальной речи, но, как предлагал в ней, так и предлагаю сейчас редакторам «НЛ», авторам «ОМ» принять участие в распространении номеров журнала в своих регионах. Почин уже есть! Александр Чумурин заказал 4 экземпляра второго номера «ОМ» для реализации в своем городе знакомым. Еще Александр сказал, что при любой возможности будет реализовывать и заказывать у меня журналы. Видимо, прекрасный человек, который открытой душой болеет за нас и наше дело. Благодарю его лично за это.
     Особая у нас надежда на людей, проживающих в странах с западной капиталистической экономикой – Россия не в счет. А именно я говорю о тех авторах, что проживают в Израиле, Нидерландах, где розничную цену можно поднять и тем самым вытащить наш проект из экономической ямы. Например, от одного доброго знакомого «НЛ» я слышал, что журнал подобной нашему можно реализовывать в Израиле по цене 18-15 долларов США. Это для нас Шанс! Конечно, условия пересылки и распространения могут отличаться от того варианта, который был у нас с Александром. Например, в заграницу не удобно посылать налагаемым платежом, а иногда бывает и почти невозможно. Людям, реализовывающим журнал по ценам от 10 до 20 долларов, мы можем предложить 1 доллар брать себе, а все расходы по почте и переправке вырученной суммы, например, через Western Union, уже перекладывать на нас. Мы понимаем, что 1 доллар это не сумма для людей, проживающих в иной экономике, но это как бы за вредность и при желании люди и этот доллар могут не брать себе.
      Растормошите русскоязычные диаспоры в своих странах! Будем рады любому количеству проданных экземпляров «ОМ»!
      Естественно, все варианты и условия в этом обращении не имеет смысла описывать. Всех людей желающих откликнуться, мы просим написать нам и уже при личной переписке договорится. Ведь каждая страна, регион имеют свои особенности.

      Ждем ваших писем с откликами на наше предложение.

      С уважением, Леон Хамгоков
____________________________________________




Заказать второй номер ОМ по почте!


 


 


Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск