Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
Rambler's Top100




02.03.05. Новости проекта “Открытая Мысль”




      Соратники, пришло время объявить о начале подготовки второго номера философско-литературного журнала "Открытая мысль". Прежде чем огласить детали, хотим еще раз поздравить всех авторов первого номера с удачным началом и поблагодарить всех вас, друзья, за оказанное доверие. Со своей стороны мы можем лишь подтвердить намерение следовать принципам, изложенным в программе развития журнала и пригласить вас к участию во втором номере.

      Второй номер, согласно плану, также выйдет на деньги самих авторов. Объем номера составит 200 страниц (формат А4, шрифт 11). Среди авторов первого номера было проведено закрытое голосование, где было предложено выбрать наиболее приемлемое для каждого автора соотношение стоимости публикации и тиража номера. Большинство авторов выбрало промежуточный вариант, на котором мы и решили остановиться: стоимость публикации одной страницы составит 350 руб., а тираж номера – 800 экземпляров.

      В случае если стоимость бумаги и типографских услуг не превысит расчетную, прибыль от реализации второго номера позволит организовать выход третьего и четвертого номеров журнала на условиях минимальной стоимости страницы, а в идеале – бесплатной для авторов, при тираже порядка 1000 экземпляров.
      При условии возможной финансовой неудачи в третьем номере, печатная версия журнала будет приостановлена и перейдет в формат годичных альманахов объемом 500 страниц форматом А4 и тиражом в 1000 экземпляров, с бесплатной публикацией.

      Напоминаем: авторы, опубликовавшиеся в первых двух номерах, получают право преимущественной публикации в трёх последующих.

      К участию в проекте приглашаются все заинтересованные в развитии литературы авторы, желающие увидеть свои произведения опубликованными в новом печатном издании.

      К публикации принимаются следующие произведения: художественная проза, поэзия, философские и религиозные работы, научные гуманитарные труды.

      Каждый автор получит по почте авторские номера журнала. Количество выдаваемых номеров - в зависимости от объема публикации:
      публикация объемом от 1 до 4 страниц = 1 экземпляр,
      публикация объемом от 5 до 9 страниц = 2 экземпляра,
      публикация объемом от 10 до 19 страниц = 3 экземпляра,
      публикация объемом от 20 до 29 страниц = 4 экземпляра,
      публикация объемом от 30 и более страниц = 5 экземпляров.

      Наличие или отсутствие сетевых или бумажных публикаций (в том числе и в “Новой Литературе”) не влияет на отношение редколлегии к автору.

      Авторские права остаются за авторами.

      Редакция оставляет за собой право отказа в публикации на своё усмотрение по причине заботы о читателях журнала.

      Заявки на участие в проекте принимаются по адресу: nnleonlinn@list.ru (контактное лицо - Леон Хамгоков).

      Добро пожаловать в «Открытую Мысль»!

      Главный редактор журнала “Новая Литература” Игорь Якушко.

      Координатор проекта “Открытая Мысль” Леон Хамгоков.


Заказать первый номер ОМ по почте!


 


 





Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
  • При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru
  • Copyright © 2001 "Новая Литература"
  • e-mail: newlit@esnet.ru
  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 be number one
    Поиск