На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

 


В чем преимущества светодиодных ламп е40






 

Технологическая эффективность светодиодной лампы, оснащенной цоколем е40, задается также и параметрами самого цоколя, который был разработан еще в начале двадцатого века для лампы накаливания. Все модели цоколя с маркировкой «Е» в названии имеют общего предка – цоколь Эдисона– фактически являются резьбовой системой быстрого соединения. А размеры их различаются от целей, для которых эти лампы нужны. Чем цоколь больше, тем мощнее лампа и, следовательно, тем большую площадь они могут осветить. Такие цоколи применяются как для освещения больших открытых пространств, наружных территорий, так и для внутреннего освещения.

Е40 лампа LED светодиодная купить следует, т.к. она является весьма перспективной. Это обусловлено следующими факторами.

Во-первых, они являются экологически безопасными, так как не содержат ртуть и прочие опасные вещества и соединения. Поэтому и утилизация их не требует особых сложностей (в сравнении с галогенными энергосберегающими лампами).

Во-вторых, они долговечны. Срок их служб наиболее долгий в сравнении с другими способами наружного освещения. Кроме того, сама конструкция светодиодных ламп весьма надежна – они выполнены из алюминия, ударопрочного пластика и некоторых других материалов. Все это делает лампы надежными (даже антивандальными) источниками наружного освещения и конечно стало доступно LED светодиодная лампа Е40 купить.

В-третьих, они позволяют значительно снизить эксплуатационные расходы, как за счет длительного срока службы, так и за счет низкого потребления электрической энергии.

И наконец, применение стандартного цоколя значительно упрощает установку и эксплуатацию данных ламп.

Все эти факторы способствуют росту популярности светодиодных ламп среди частных лиц и организаций. Не оставляет сомнений, что и государственные организации и структуры с ближайшее время массово перейдут на светодиодное освещение из-за его практичности и рентабельности.

 







 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 

Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск