На Главную
Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное

 


Новые светодиодные панели обладают непревзойденными характеристиками.






 

Уже привычные для современного человека осветители в нынешнее время получили хорошую конкурентоспособную альтернативу – самые тонкие светодиодные панели. Итак, в направлении развития сверхсовременных LED-технологий такая инновация в качестве своей отличительной черты имеет уникальный стиль, который отсутствует у остальных элементов искусственного освещения. Это важный момент. Область применения новинки сегодня можно описать довольно просто – использование в помещениях, а также на открытой улице. Универсальные панели уже успели занять свою особую нишу в освещении жилья и помещений промышленно-коммерческого назначения. Благодаря техническим и конструктивным параметрам спрос на такие модули стремительно продолжает расти.

Эти осветительные приборы из-за отличного удобства применения, разнообразию цвета, размеров, мощности и форм превратились в довольно привлекательное решение, применяемое в области интерьера помещений. Возможность создавать самый ровный свет, эргономичная форма, полное отсутствие мерцания при использовании этого новшества сделали уникальное пространство для выбора многими дизайнерами именно таких LED панелей. Сегодня это неотвратимый процесс. Кстати, еще одним существенным плюсом тут является также и возможность установки диодной панели де-факто повсеместно: на стене, в нише или на потолке. Крайне привлекательно для взора осуществлено внешнее исполнение тонкого светильников. Ныне панели предоставлены в широчайшем ассортименте гамм цветов и оттенков.

Что касается размеров панелей светодиодного типа, то они сопоставимы с габаритами обычного растрового светильника. Выпускают панель led универсальная ныне в линии таких форм: 

  • – прямоугольные;
  • – круглые; 
  • – квадратные.

Если хотите приобрести для себя подобную панель, заранее следует иметь представление о том, какие именно техпараметры модуля вам необходимы, чтобы заранее осуществить и составленный проект для освещения помещения. Светодиодные панели - шаг в будущее.

 







 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Подписаться на NewLit.ru

 
 
 
 
 
  Интересные биографии знаменитых учёных, писателей, правителей и полководцев
 

 

Новости Авторы Проза Статьи Форум Карта
О проекте Цитаты Поэзия Интервью Галерея Разное
На Главную
  • При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
  • Copyright © 2001 – 2006 "Новая Литература"
  • e-mail: NewLit@NewLit.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
    Поиск